Кто уже только не смеется с Гусева – а он продолжает сам себе масла в огонь подливать

    Так уж сложилось, что фамилия Гусев вызывает у среднестатистического представителя широкой публики, интересующегося событиями в мире шоу-бизнеса, улыбку до ушей – а порой, услышав ее, такой человек и вовсе может разразиться истерическим смехом. Дело в том, что одним из самых известных носителей сих паспортных данных является бывший участник телевизионного проекта Дом-2, который за последние годы успел всеми своими действиями вырыть для своей репутации могилу, поместить ее туда, накрыть крышкой гроба и заколотить в нее столько гвоздей, сколько только можно себе представить. Чтобы все понимали, каждый гвоздь в данном случае – один его проступок. И чтобы все их сосчитать, пришлось бы, наверное, нанимать целый офис экономистов-профессионалов. Не вдаваясь в подробности каждого из его грешков, можно подытожить и сказать, что превратился Антошка в результате во всеобщее посмешище, клоуна, который, вроде как, и старается что-то сделать, чтобы ситуацию улучшить, исправить – а по факту будто выступает на потеху народу. О главном его косяке, который выражается в сотрудничестве с сетевой компанией «NL International», вообще можно часами рассказывать – там историй вагон и маленькая тележка на самом деле – но сегодня речь пойдет даже не об этом. Антошка в очередной, какой-то там по счету раз умудрился всем доказать, что пределов низости его самооценки – их вообще нет.

    Казалось бы, мужик просто решил отрастить бороду и усы. Ну и пускай бы себе выращивал – да только вот смотрится он с растительностью на лице еще хуже, чем без нее, как какой-то сорокалетний девственник! О чем, разумеется, подписчики в Инстаграме – а он фото себя-бородатого, конечно же, выложил туда, думая, что хоть кто-то оценит, — поспешили его уведомить. «Сбрей, мол, придурок, не позорься ты еще больше, ума лучше наберись, а не волос вокруг ротовой полости!» — твердили ему фолловеры, причем все как один. Некоторые, правда, решили поинтересоваться, почему парень, который облит дерьмом уже по всем фронтам и параметрам, решил еще и внешность свою испоганить, хотя по части визуальной как раз-таки к нему претензий до этого не было практически ни у кого. И он, представьте себе, ответил, хотя обычно в комментариях не общается. Но лучше бы этого он не делал. Ведь он сказал, что борода ему необходима, чтобы выиграть спор с неким знакомым его барбером, который в случае проигрыша будет должен отдать ему 50 тысяч — российских рублей, разумеется.

    Вот он, тот самый, что заявлял, что в НЛ зарабатывает миллионы, а полтинник может потратить в любом магазине за один день (все это ложь, само собой). Растит уродливую и смотрящуюся совершенно никчемно волосню ради того, чтобы хоть так внести свой вклад в семейный бюджет! Да уж, бизнесмен, ничего не скажешь…

    Кто уже только не смеется с Гусева – а он продолжает сам себе масла в огонь подливать