Красота — замена пустоты, Мусульбес?

Добрались в эфирах до скучной парочки Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Ни новый сценарий, ни усилия других участников не могут убедить, что в этих людях есть хоть какая-то искра, некий талант, даже простое желание показать хоть что-то.

На острове Любви пытались расшевелить Татьяну, всей поляной будят спящую красавицу — результат нулевой. А каким он может быть, если бежать от любых проблем и усилий, ориентироваться только на внешнюю привлекательность и есть жизненное кредо этой участницы телепроекта дом 2. Красота — замена пустоты, Мусульбес?

Побег пустышки на телевидение?

Только внешние данные не могут восполнить недостаток душевных качеств, внутреннюю бессодержательность, желание плыть по волнам и при этом быть на экране. К двадцати годам, кроме недовольства всем и всеми, без специальности и образования, с побегами из дома и от любимого мужчины.

От кого и от чего бежит — да от бесцельности собственного существования, этой всепоглощающей пустоты жизни без ориентиров, целей, стремлений. Если человек не любит никого, включая близких и себя, если у него нет никаких устремлений, то чем он сможет поделиться с другими? Мечтает Татьяна о двух детях, а что она им сможет дать? Примитивные представления, что внешняя красивость есть замена внутренней глухоты и пустоты? О чем этот сюжет? Да о том, что взяли на дом 2 от безысходности и отсутствия конкуренции скучную Мусульбес, а что с нею делать, не знают. Подскажем?

Красота — замена пустоты, Мусульбес?