Костя Иванов зачем-то обругал проект, как Рапунцель

Костя Иванов в отличие от большинства бывших участников честно признался, что жизнь за периметром не сложилась. Контрактов на рекламу не предлагают, бизнес прогорел, за квартиру платить дорого. Конечно, дальше он был уже не так прямолинеен, но и зрители и так все знают, сообщает dom2reality.ru.


Пока не было правила не возвращать бывших участников, каждый такой герой мог смело идти к руководству, валяться в ногах, размазывать по лицу слезы и умолять, умолять, умолять, обещая верную службу. Но после озвученного вслух запрета приходится действовать тоньше.

Instagram
Вот и придумывают участники хитроумные планы,а те, кто не может сам придумать, пользуются сценарием, который создали и опробовали другие. Иванов про избиение рассказывать не может — предприимчивая Гозиас опередила бойфренда. Поэтому Костя взялся ругать проект и особенно Кадони.


«Иванов надеется, что Кадони его заберет на проект, чтоб мстить?)», «Не понимаю, зачем принимать бывших. Они все равно уже не интересны», «Гозиас и Иванов точно не интересны», — резюмировали зрители.

Instagram
Александра Гозиас тем временем рыдает в Перископе — жалуется на избившего ее Костю Иванова. Куда избил, когда и где синяки, Саша не уточняет. Правильно, людям, которые верят даже Рапе, аргументы и логика ни к чему. Саша напоминает всем, что идти ей некуда…

Костя Иванов зачем-то обругал проект, как Рапунцель