Кому нужна эта «битая чашка»?

Ведущие дома 2 не устают нас удивлять. Не успели обсудить странное предвзятое отношение Влада Кадони и Ксении Бородиной к Иосифу Оганесяну, как Андрей Черкасов с Ольгой Орловой перевернули ситуацию на 180 градусов и выяснилось, что жертва в этих безнадежных отношениях, именно Оганесян, а не Саша Черно.

В течении нескольких недель ведущие и участники объясняли Саше, что Иосиф ее не любит, не стоит и вообще он без нее ноль без палочки, так что пора его просто вычеркнуть из своей жизни и забыть, как страшный сон. Саша женщина ведомая и первое время она пыталась делать так, как ей говорили, но как только поняла, что Оганесян реально начинает соскакивать, перестала слушаться своих наставников и вот уже который день ползает на коленях за Оганесяном и умоляет не бросать ее. И теперь у ведущих новая задача – не заставить, а уговорить Оганесяна снова полюбить Сашу от которой его воротит. Непонятно только — кому нужна эта «битая чашка»?

«Упрямство» Иосифа согласовано с руководством?

Битый час на тете Андрей Черкасов пытался заставить Оганесяна признать, что у него еще есть чувства, но все безуспешно. Даже когда Черно начала тереть глаза своими пухлыми кулачками и кривить лицо, чтобы создать видимость рыдающей, правда без слез, Оганесян все равно остался равнодушен.

Эх, можно было бы его похвалить за стойкость, да не получится. Кристина Лабзина вчера нам уже поведала о том, как расправляются орги с теми, кто отказывается слушаться, а значит «упрямство» Иосифа согласовано с руководством. И только от них будет зависеть его будущее на доме 2…

  

Кому нужна эта «битая чашка»?