Когда Блюменкранц назвал причину возвращения на проект, зрители возмутились

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись на проект вместе с маленькой Бетти и Мариной Тристановной. Пара уверяла, что будет показывать всем любовь, но позже Валерий признался, что у них есть и другая цель появления на телестройке, сообщает dom2reality.ru.


Оказывается, Блюиенкранцы, отказавшись бороться за квартиру в этом году, решили попытать счастья в следующем. Зрители поспешили возмутиться тем, что Валерий вместо того, чтобы идти работать, хочет выиграть квартиру бесплатно и не прилагая усилий. Причем явно за счет ребенка.

Instagram
Уже сейчас антифанаты Блюменкранцев призывают всех не голосовать за негодяев, пытающихся урвать свой кусок пирога. Однако поклонники супругов и малышки Бетти не видят ничего предосудительного в том, что они получат жилье. Тем более что в этом году зрители были готовы голосовать за них, если бы они не ушли.


«Блюмы совсем обнаглели. Теперь им квартиру давайте к бесплатному проживанию», «А почему нет? Кузнецову за что дали? Просто за то, что болтался на проекте годами. А у Блюмов семья», — спорят фолловеры.

Instagram
Наиболее рассудительные отмечают, что еще рано делить будущую квартиру, которой может и не быть, так как впереди свадебный конкурс, и сначала нужно разобраться с его призом, тем более что прошлогодние победители до сих пор не могут получить свой приз и использовать его по назначению, откладывая свадьбу под всяческими предлогами.

Когда Блюменкранц назвал причину возвращения на проект, зрители возмутились