Капаклы решил объясниться по поводу конфликта с Виктором Шароваровым

    Поклонники еще долго будут помнить недавний конфликт Романа Капаклы и Виктора Шароварова, едва не закончившийся серьезной дракой, если учесть, что оба — довольно не хилые ребята. Все началось с взаимного высказывания мнений об оппоненте. Когда слова закончились, было решено выйти в коридор и там продолжить «научный диспут», но уже с применением более весомых и болезненных аргументов. Рома решил со своей колокольни рассказать об этом происшествии. Он в открытую заявил, что Витино поведение – это поступки какого-то оленя. Кое-кому, это показалось намеком на рога, якобы наставленные Шевой. Хотя рассказчик имел ввиду его поведение, сильно не похожее на мужское.

    Капаклы упомянул, что имеет право выражать свою точку зрения, но Шароварову она не понравилась. Это и стало причиной словесной дуэли. Автор спича не отрицал, что иногда его заносит, он бывает резким и категоричным, но оппонент должен был это понимать. Ведь рос-то Ромчик на улице, в полублатной атмосфере. Но, оказывается, без камер герои смогли поговорить нормально. Витек попросил на людях быть легче на поворотах и ему неприятны такие реплики, особенно в присутствии коллег. Капаклы с этим полностью согласился и клятвенно заверил, что постарается держать себя в руках. После этого состоялось примирительное рукопожатие. Напоследок возлюбленный Африкантовой не удержался, и порекомендовал избраннику Шевченко быть сдержаннее, а то жизнь, она, видите ли, как бумеранг. И каждое слово и поступок обязательно возвращается. Рома считает, что конфликт исчерпан, возвращаться к этой истории не имеет смысла. Просто он настолько уважает слабый пол, что терпеть не может, когда в его присутствии ведут себя не по-мужски.

     

    Начитался, видимо, мушкетерских романов и впечатлился на всю жизнь. Но, со стороны, его нападки на Витю выглядели как банальная зависть самца в стае к более привлекательному и востребованному соплеменнику. Поэтому, многие фолловеры посчитали, что зачинщик должен был огрести по самое не могу, чтобы в дальнейшем не совал свой нос в чужие отношения. Он тоже не киношный идеал. И иногда вообще не следит за своими словами. Поэтому, похожие претензии мог выдать и Шароваров. Но просто четко понимает границы, за которые переходить не следует. Стоит добавить, что все произошло из-за флирта Виктора с Хроминой. Но он уже все решил с Александрой, она простила избранника. И вмешательство защитника всех слабых и оскорбленных не потребовалось.

    Капаклы решил объясниться по поводу конфликта с Виктором Шароваровым