Капаклы не сомневается, что Ряска будет продолжать добиваться Шароварова

    Стычка Шароварова с Капаклы вроде бы закончилась мирно. Ребята даже пожали руки и пообещали в будущем быть сдержаннее. Но, Роман, похоже, все еще не остыл и продолжает испытывать к Вите неприязнь и желать ему всяческих гадостей. В понедельник на телешоу появилась новая участница Оксана Ряска, открыто заявившая о своей симпатии к Виктору. Но последний дал понять, что такая воздыхательница его только нервирует, как надоедливая муха. Рома тут же решил вставить свою десятикопеечную монету и рекомендует девушке не отступать, а проявить настойчивость дятла и продолжать долбить потенциального избранника. Капаклы не сомневается, что такой подход поможет Оксане добиться желаемого. А сам потирает в предвкушении руки, представляя, какое эффектное зрелище получится из расставания недруга с Шевченко.

    Ведь он недавно заявил, в связи с горячим желанием стать ведущим новой программы, что является мегаспециалистом по отношениям и многое умеет предвидеть. Парень уверяет, что если Ряска, по его выражению, «будет топить до последнего», то Витек рухнет как поваленный бензопилой дуб. Новоявленный Фрейд считает его ведомым человеком, способным повестись на лесть и комплименты со стороны прекрасного пола. Однако, Капаклы также видит, что Шароваров как бойфренд ей не нужен. Новенькая ведь при въезде говорила, что является зомби и, видимо, хочет, превратить как можно большее количество окружающих в себе подобных. Будущий звездный ведущий самых рейтинговых телепередач считает, что Ряска еще и решила проверить свои чары, чтобы доказать самой себе свои способности очаровать любого приглянувшегося мужчину. Капаклы не сомневается в чисто спортивном интересе Оксаны. А когда она добьется своего, то выбросит Витю из головы как ненужное воспоминание.

     

    В общем, готовится Рома блистать в «Пламени любви» не на шутку. Оттачивает мастерство, делает саморекламу, чтобы обратить на себя внимание организаторов. Ну и конечно не забывает о своем желании нагадить Шароварову в тапки как злопамятный кот. И ведущие, несомненно, будут этому всячески способствовать, проверяя Витька на прочность после его обещаний кардинально измениться. Так что предстоит богатырю бороться с многоголовым чудовищем. В союзниках у него только возлюбленная, да и та, скорее всего, будет не против устроить экзамен избраннику и окончательно решить для себя, стоит ли связывать с Виктором дальнейшую судьбу.

    Капаклы не сомневается, что Ряска будет продолжать добиваться Шароварова