Камирен отомстила Александру Задойнову за свадьбу

Элина Камирен намерена снова взыскивать алименты с Александра Задойнова через суд. Она хочет обратиться в прокуратуру и при этом утверждает, что у Задойнова там какие-то серьезные связи. Сам он категорически опровергает все подобные слухи.


Задойнов хоть и услышал новость о заявлении не от Элины, но согласился, что такое решение вопроса вполне в духе Камирен. Экс-участница уверяет, что за последний год мужчина выплатил всего 25 тыс. рублей, поэтому она призовет его к ответу с помощью судебной системы.

Instagram
«Ну пусть напишет это заявление. Я не сомневаюсь, что она на это способна. Честно, я не считал, сколько выплатил. Может, правда получилось 25 тысяч. Элинка, наверное, врать не будет. А я не смотрю и не считаю. Да, у меня есть бланки и переводы, они лежат у моих судебных приставов…», — пояснил Саша.


Зрители вспомнили, что летом уже был суд по поводу алиментов — на тот момент Александр задолжал 70 тысяч рублей. Вскоре после суда он посетил Москву и, по уверению Карякиной, он сразу привез почти половину суммы. Так что она явно преуменьшает его выплаты за этот срок.

Instagram
Пользователей возмущает чрезмерная жадность Камирен, рассказывающей о своих высоких доходах и покупках квартир в Сочи и при этом жадно бьющейся за несколько десятков тысяч рублей Задойновым, вечно сидящим на мели.

Камирен отомстила Александру Задойнову за свадьбу