Какова нахалка: Бузова клеилась к чужому мужу во время своего же концерта!

Почти два года без секса – это, разумеется, тяжело. Особенно если ты – звезда всенародного уровня, которую хочет большая половина мужского населения постсоветского пространства, среди которых, помимо обычных парней, есть и писаные красавчики, и обладатели многомиллионных состояний, и даже те, кто в себе все это успешно совмещает. Ее поклонники решительно не понимают причины, по которой Оля до сих пор не нашла себе спутника жизни. Ну, или хотя бы уже любовника на худой конец – бедняжка ведь настолько изголодалась по «волшебству», что уже облизывает каждый второй продолговатый предмет, попадающий к ней в руки… Но нет, пока что все обстоит именно так, как поется в припеве одного из нашумевших ее хитов – «она не боится остаться одна». По крайней мере, согласно официальной версии. А что у нее в спальне, или где она там предпочитает этим заниматься, творится на самом деле, никто ведь не может быть до конца уверен, ибо свечку не держали. Вон, с Батрудиновым она в отеле целые сутки провела, включая ночь, а наутро выходила оттуда, держа его за руку аки своего принца на белом «Мазератти» — но, если верить обоим знаменитостям, ничем, кроме дружеских бесед, они там не занимались. Что же, кто знает, смогла ли она устоять перед самым желанным холостяком России, если на одном из своих концертов она даже не устояла перед соблазном пофлиртовать с мужчиной, пришедшим туда со своей женой!

Пока играла фонограмма, Ольга подошла к молодому человеку на расстояние поцелуя, прижалась к нему вплотную, коснулась его колен своими, а затем начала извиваться вокруг него, словно змея. Кто-то скажет, что это была лишь импровизация с ее стороны, дабы подогреть интерес собравшейся публики – и, вполне возможно, они окажутся правы. Но то, с каким выражением лица, с какой экспрессией она это делала… Все это указывает на то, что если бы не было рядом его супруги и всех остальных фанатов, если бы никто не снимал, то, скорее всего, все ее телодвижения свелись бы к поступательным наклонам головы на уровне его ширинки.

Ах, да, она ведь еще по окончанию своего сеанса соблазнения этого мужичка хотела заставить его крикнуть в микрофон «и я счастлив!» — но тот отказался. Интересно, почему? Неужто мадам, признанная сразу несколькими именитыми изданиями самой сексуальной женщиной 2017 года, его не впечатлила? Или же побоялся, что женушка приревнует?!

Какова нахалка: Бузова клеилась к чужому мужу во время своего же концерта!