Как подло поступил с ней ее же будущий муж – Ефременкова в шоке от поступка Кучерова!

«Им не протянуть вместе и недели!» — заявляли в один голос скептики, как только Юлия была назначена на должность ведущей телепроекта Дом-2, а Сергей от участия в съёмках оного был безвременно отлучен. «Да, весь их роман – пустышка, и держался он только на шоу, без камер им вместе делать нечего!» — единогласно вторили им остальные зрители. И лишь самые преданные поклонники верили, что отношения их кумиров изначально не были исключительно сценарной задумкой и смогут пройти испытание сложными жизненными обстоятельствами и временем. И, о чудо – это оказался один из тех немногочисленных и крайне редких случаев, когда теория фанатов, появившаяся на свет исключительно благодаря голому энтузиазму и необоснованным надеждам, оказалась воплощением истины. Молодые люди действительно продолжили встречаться даже после того, как Юля в своем новом амплуа получила не только в десятки раз большие гонорары и все соответствующие новому статусу привилегии, но и крайне плотный и насыщенный график, не позволяющий уделять личной жизни столько времени, сколько хотелось бы. Для Сережи занятость его пассии не стала преградой на пути к их совместному счастью – на днях он самолично заявился на Сейшельские острова, чтобы сделать предложение избраннице, и получил от нее утвердительный ответ. Однако не стоит ей радоваться раньше времени и воображать себе счастливую жизнь до старости рука об руку с любимым – ведь эта женитьба для него является лишь частью заранее продуманного плана, в котором она является лишь одним из связующих звеньев цепочки, ведущей к истинным мотивам Кучерова!

 Дело в том, что мадам – а в скором времени, надо полагать, уже и мадмуазель Ефременкова с очень высокой долей вероятности сейчас находится в ожидании пополнения – то бишь, в положении. «Это и побудило ее сожителя узаконить их союз» — можно было бы подумать на этом моменте, но все не так просто. Не исключено, что и сама Юлина беременность является частью его схемы. Ведь после рождения ребенка брюнетка будет вынуждена уйти в декретный отпуск, в котором пробудет как минимум несколько лет – и ее на этот период нужно будет кем-то заменить. И вот как раз тут на сцену выходит наш герой, который еще в бытность домочадцем страсть как желал зацепиться за проект и попасть в число представителей его постоянного персонала – да не свезло. А тут вдруг такая возможность подворачивается – и никаких козней строить не нужно, все благодаря тому, что женушка сама ему подогреет и освободит желанное местечко!

 Разумеется, все может сложиться и иначе – но пока что подобный исход видится очень вероятным. И руководителям удобно, ибо Сергей им изначально запомнился талантливым малым, но слегка не дотягивал до уровня полноценного телеведущего. И самому Сережке все карты в руки сами ложатся. Да и Юлька вряд ли станет возражать – должен же будет хоть кто-то их с ребенком кормить, пока она в декрете отсиживаться будет…

Как подло поступил с ней ее же будущий муж – Ефременкова в шоке от поступка Кучерова!