Как ее там до сих пор держат, она же ненормальная – Хромина совершила попытку суицида!

Лена – личность многогранная. Она могла и может по сей день похвастаться очень многими талантами. Но психической стабильностью, приверженностью доводам здравого смысла, адекватным поведением и логикой – никогда. Не сказать, чтобы она была тупой – нет, как раз в отличие от большинства своих коллег по съёмочному цеху у нее отлично поставлена речь, она сообразительна, за словом в карман не лезет и способна заткнуть за пояс любого, с кем вступит в диалог, вне зависимости от пола и социального статуса. И совсем уж поехавшей с катушек ее тоже не назовешь – иначе бы и на телевидение ее не пустили. Хотя, насчет последнего пункта у представителей общественности возникает с каждым днем все больше сомнений. Особенно сильно они сомневаются в целесообразности содержания сей персоны на телестройке сейчас, когда она прямым текстом заявила, что устала от жизни и намерена самовольно свести с ней счеты!

 Инцидент имел место во время съёмок очередного эпизода передачи, когда наша блондинка в очередной раз погрузилась в себя из-за многочисленных неудач на личном фронте. Вспомнились ей и Роман Гриценко, сердце которого покорить ей не удалось, и Саймон Марданшин, отношения с которым хоть и были бурными и страстными, но из-за темперамента молодого человека, сравнимого с ее собственным, угрожали ее жизни и здоровью, и Виктор Шароваров, что приглянулся ей сейчас, но не отвечает взаимностью, поскольку встречается с Александрой Шевченко. Это на публике она себя любит позиционировать этакой сильной и независимой, дерзкой и готовой отвесить по щам за любое слово, сказанное не впопад – а наедине с собой она, как и любая представительница слабого пола, лишь маленькое беззащитное создание. И, ощутив, что защиты от жестокого внешнего мира в лице надежного спутника жизни она так и не получит ни в рамках проекта, ни еще где бы то ни было, госпожа Хромина решила, что дни ее на этом свете сочтены!

 К счастью, вовремя подоспел к ней Кирилл Воробьев, который барышню успокоил и настроил кое-как на более или менее позитивный лад. Да и позывы к скорой смерти оказались на поверку лишь симптомами пищевого отравления, поскольку ее потом несколько раз стошнило, еще немного поболела голова – и все будто рукой сняло. Впрочем, теперь организаторы будут следить за ее странными депрессивными наклонностями более бдительно, взяв на заметку, что среди домочадцев у них имеется персона, способная в любой момент выдать такое, после чего им придется ну очень долго таскаться по судам и доказывать, что это не они ее до ручки довели…

Как ее там до сих пор держат, она же ненормальная – Хромина совершила попытку суицида!