Женится ли Роман Капаклы на Марине Африкантовой если они выиграют конкурс «Свадьба на миллион»?

    Парень решил остепениться и мечтает о семье. Но такую невесту как Марина обычная церемония с арендованным лимузином, голубями и стандартным рестораном не устроит. А для роскошного праздника бабла у Ромы , по его признанию, точно не хватит, по крайней мере сейчас. Поэтому он так рвет пятую точку, чтобы стать хэдлайнером конкурса «Свадьба на миллион».

    Никто не спорит, что Капаклы с Африкантовой имеют все шансы, чтобы стать победителями. Пока их конкурентами можно назвать разве что Таню Мусульбес и Витю Литвинова. Роман красиво и искренне признавался в любви Маринке. Чувство похоже на взаимное. Состоялось знакомство с семьями. Пара постоянно рассказывает о том, как хочет детей. Но…

     Если накачанный мачо кроме мускульной массы обладал бы чувством ответственности за будущее семьи и действительно хотел бы устроить для любимой незабываемый праздник, то не ставил бы только на высокий, но не стопроцентный шанс победить в конкурсе, решив проблему таким образом. Излишняя самоуверенность может на этот раз подвести. И жениху придется подарить скромненькое колечко, по-тихому расписаться в загсе и заказать небольшой банкет в каком-нибудь заведении Южного Бутово.

    Можно только предполагать, чего только Рома не наобещал Африкантовой о самой церемонии и медовом месяце. Но с уверенностью можно сказать одно: Марина ожидает сказки. И если в «Свадьбе на миллион» победит другая пара, то девушка будет ооочень разочарована, а отношениям просто придет конец.  Поэтому Роману нужно обязательно подстраховаться. Одной веры в победу и свою неотразимость недостаточно. Но о запасном варианте он молчит. В своем интервью парень красочно и трогательно говорит, что видит избранницу матерью своих детей, и они обязательно поженятся . Но скромно умалчивает, где он возьмет бабло, если пролетит с конкурсом. По-настоящему влюбленный мужчина, глядя в камеру твердым взглядом, сказал бы: «Мариночка, волшебство, которое я обещал тебе, обязательно состоится. Плевать на победу в соревновании. Я возьму кредит, ограблю хранилище Центробанка, напишу книгу, которая станет бестселлером и сделает меня богатым и знаменитым.»

    Ан нет. Рома, лишь призывает фанатов проявлять большую активность в голосовании и рассказывает, что «я искренне надеюсь — зритель голосует исключительно за нас…». Надейся, Рома. Надежда умирает последней. А прежде может скончаться чувство Марины к тебе, разочаровавшейся в твоем умении отвечать за слова и совершать поступки.

    Женится ли Роман Капаклы на Марине Африкантовой если они выиграют конкурс «Свадьба на миллион»?