Женя Алаева выступила в защиту Никиты Кузнецова

Евгения Алаева пояснила, что больше не может молча смотреть на то, как все топят Никиту Кузнецова. Она всего лишь пообщалась с журналистом одну минуту, а из этого получился такой скандал. По словам Жени, она вообще не говорила о какой-то связи с Никитой, сообщает dom2reality.ru.


Алаева честно сказала, что они повздорили, и давно не общаются. К тому же, она уже два месяца находится за границей, так что встречи невозможны физически, не говоря о том, что она не потерпела бы никакой второй девушки, так что фанатам стоит сделать соответствующие выводы.

Instagram
Также, Женя заверила, что когда она посмотрела эфиры, то увидела, что Никита влюбился. А все потому, что он с Дариной такой же заботливый и внимательный, как был когда-то с ней. И он ни разу не поднимал на нее руку, хотя парня обвиняют в чрезмерной агрессии по отношению к другим девушкам.


«Он ни разу не поднял на меня руку, а когда случались конфликты, целовал и обнимал. Это факт, он влюбился. И сейчас он как раз и есть самый настоящий», — заверила Женя.

Instagram
Поможет ли этот пост Никите, кто знает, но он может надеяться хотя бы на частичную реабилитацию, как минимум в глазах Дарины и верных поклонников, большая часть которых и так защищает Никиту как может, проявляя намного большую верность, чем любящая Дарина.

Женя Алаева выступила в защиту Никиты Кузнецова