Измена или пиар Гриценко?

На острове Любви мечется Елизавета Триандафилиди, которая и сама пока не понимает, зачем её сорвали с поляны и отправили на сейшельскую площадку. Тем более, что расставание с Романом Гриценко вышло фальшивым и недостоверным, ведь в «прямых эфирах» женщина жаловалась, что проведать его её не пускают. Предлог с ночными клубами, которые посещают партнеры не сработал, потому достали заготовку со сценарием измены.

Судя по анонсу, на очередном островном ток-шоу появится некая медсестра, с которой Лизе изменял Роман Гриценко. Стоило бы для начала с профилем больницы определиться оргам, для достоверности, иначе опять будем смотреть очередную «ролевую игру».

Смена позиций в старом сюжете?

Но задумка хороша, ведь до этого Елизавета была той, с кем изменяли. Теперь поменяли местами партнеров, уже ей самопровозглашенная «легенда» Гриценко изменяет. Удачно увеличив число подписчиков за счет той же Маши Кохно, с которой пообщаться в его «прямом эфире» стремились многие, безропотно вступив в ряды «голосовальных попугаев», (как метко охарактеризовал участников Борис Ясный!), Роман Гриценко охотно поддерживает миф о своей востребованности у женщин.

Еще один пример перепуганного изгнанием и на все согласного мужчинки? Или приведенные слова одного из оргов о том, что искренность никому на доме 2 не нужна, а необходимо только шоу, были и есть подлинный девиз дома 2? Толкают Лизу Триандафилиди на очередную измену, теперь уже на острове Любви? Слишком там скучно и пресно?

  

Измена или пиар Гриценко?