Ирина Пинчук намерена отвоевать у Ольги Бузовой буквально прилипшего к ней Романа Гриценко

Опубликованно 30 июня 2018 года, автором

    Ольга Бузова и Роман Гриценко, как многим казалось, давным-давно поставили жирную точку в попытках наладить отношения. Ведущая достаточно ясно обозначила, что не для его пока что поля такая, как она, ягода расцвела – и пусть это прозвучало несколько высокомерно, зато отражает объективную реальность полностью, как она есть, без прикрас. Да и молодой человек, вроде бы, осознал, что ему нужно искать вариант более, так сказать, «приземленный» – своего уровня, плюс-минус, но никак не звезду международного масштаба, за которой толпами олигархи носятся да яхты с особняками к ее ногам складывают. Все всё поняли, в общем – но всё равно то и дело между ними нечто такое проскакивает, что у зрителей моментально появляется надежда, что, мол, «может не все еще потеряно, может оттает холодное Олино сердечко и добьется Ромка своего». Но скептики знают, что женщина, если не испытывает симпатии к ухажеру изначально – тот ей навязать себя ну никак не сможет, таковы законы природы и элементарной человеческой психологии. А еще они убеждены, что куда больше Роме подходит Ирина Пинчук – дамочка, которая как раз ради него недавно вернулась на Дом 2 и уже расставила на него свои охотничьи сети. Эта категория телезрителей жаждет, чтобы паренек в них угодил, отдавшись страсти с поклонницей и забыв, наконец, о той, с которой все равно никогда не будет. Но как события будут набирать обороты на самом деле – тут не все так определенно. Ведь и Оля, прознав, что у ее извечного кавалера завелась та, что может его заграбастать себе, как-то насторожилась и чаще стала с ним контактировать – под всевозможными предлогами, но и ежу понятно, по какому поводу.

     Иру, к слову, жутко раздражает, что ее возлюбленный так зациклен на мисс «Мало половин». Впрочем, она, в то же время, до конца и не доверяет слухам об искренности Роминого отношения к теледиве всея Руси, полагая, что в львиная доля того, что между ними действительно происходит – это взаимоотношения товарно-денежные — взаимный пиар, другими словами, и не более того. А потому претендентка на место под солнцем – а таковым для нее является наш светловолосый герой, но фраза при замене светила на его имя звучала бы несколько непристойно, — номер один на Дом-2 приложит все усилия, чтобы из уст ее будущего Ромео ни единого более раза не проскочила даже случайно фамилия той самой, которой он пока что грезит одинокими летними ночами…

    Но далеко не факт, что ей это удастся – ведь и Олька наша не лыком шита! Тут пополз по сети слушок, что у нее наметился все же фаворит на место будущего мужа – но его личности, само собой, певица не раскрыла. Кто знает – быть может, именно ее проектный протеже за годы ухаживаний сумел всё же ее покорить и заставил сказать «да» в ответ на самый волнующий его вопрос. Если так – тогда ни о какой Пинчук и речи уже не идет, уж Бузова своего мужика однозначно никому не отдаст!

    Ирина Пинчук намерена отвоевать у Ольги Бузовой буквально прилипшего к ней Романа Гриценко