Иосиф так «радовался» примирению с Черно, что слег в постель

Недавно Иосиф Оганесян и Александра Черно снова помирились. Зрители уже откровенно возмущаются этой эпопеей, которая начинает напоминать самые худшие мыльные оперы. А по словам Лизы Триандафилиди, от метаний парочки устал и коллектив, что можно воспринять, как намек на готовность попрощаться с кем-то, сообщает dom2reality.ru.


Иосиф уверяет, что он устал и лежит эмоционально потрясенный без каких-либо сил. Лиза Триандафилиди заверила, что ребятам не меньше, чем зрителям надоело смотреть, как Александра Черно бегает за Иосифом, так как она просто душит парня своей любовью и преследованиями.

Instagram
Ребятам неприятно смотреть на то, как Саша себя совершенно не уважает и готова простить Иосифу что угодно, лишь бы он был с ней. Ребята постепенно принимают сторону Оганесяна, так как поведение Черно вызывает отторжение. Девушка говорит, что все кончено, а через минуту бежит за Иосифом…


«Никто не сомневался, что Черно за ним побежит в очередной раз. Действительно, уже омерзительно смотреть на это. Гоните их или двоих, или кого-то одного», «Как так можно себя не уважать?», — удивляются зрители.

Instagram
Многие отмечают, что Саша не столько влюблена, сколько вцепилась в Иосифа,как в последний шанс, потому что понимает, что такой у нее е скоро появится. Лучше бы занялась фигурой, и тогда не пришлось бы гоняться за мужиками, напоминают зрители Но Саша все так же уверена, что Иосиф ее любит, просто никто этого не замечает.

Иосиф так «радовался» примирению с Черно, что слег в постель