Иосиф Оганесян нарвался на жесткую критику со стороны зрителей шоу «Пламя любви»

    Очередной выпуск «Пламени любви» провела пара Черно-Оганесян. Отложив на время в сторону собственные разногласия, ребята попытались решить проблемы приглашенных гостей. Но, видимо, не сумели полностью абстрагироваться от своих разногласий и привнесли их частичку в ход программы. Поэтому и нарвались на критику со стороны аудитории. Зрители были вне себя от возмущения, посчитав поведение ведущих в отношении бедолаг, которым не везет в любви, откровенно грубым. Иосиф не согласился с пользователями, поэтому решил объяснить, что вызвало его некоторые реплики, и почему он поступал в отдельных моментах жестковато.

    По словам парня, весь день, в течение которого проходили съемки, был для него переплетением сложных эмоций. Ведь это был дебют, но Иося полагает, что выступил достойно, так же, как и его избранница. А на критику, касающуюся того, что он перебивал гостей, коротко ответил, что предпочитает, когда говорят в тему, а не размазывают слова как сливочное масло по хлебу. По его мнению – тот, кто рулит программой, должен следить за, чтобы на все вопросы звучали конкретные ответы, а не бесконечная вода и предыстории, повествующие о посторонних фактах из жизни прабабаушек. Поэтому Оганесян всем рекомендует еще раз пересмотреть запись транслянции до конца и убедиться, что он полностью прав. Ему бы не в Дом 2, а в следователи. Эти люди тоже требуют от своего контингента только сухих подробностей.

    Но подписчики слушать Иосифа не захотели и продолжали гнуть свою линию. Поведение пары назвали ужасным, поинтересовались, не выжил ли парень из ума, потребовали немедленно снять выросшую корону, а выкрики развалившегося в кресле участника-ведущего сравнили с воплями бомжей с Курского вокзала, не поделивших пустую пивную банку. Все нападки сводились к тому, что Оганесян в основном уделял внимание себе любимому и слишком много говорил. И невдомек подписчикам, что получил парень возможность выговориться и отвести душу, ведь «дома», наедине с Сашей ему позволяется открывать рот только в моменты, когда она набирает новую порцию воздуха в легкие, чтобы разразиться очередной гневной тирадой. Следует напомнить, что провели Черно и жених программу на неделю позже, чем планировалось. Александра болела. Возможно, поэтому у Иоси получилось не так как хотелось, настраивался то он на другую дату, а за семь дней запал немного прошел да и готовился парень к предложению руки и сердца возлюбленной, а пришлось заморачиваться проблемами посторонних персонажей. Отсюда и нервозность.

    Иосиф Оганесян нарвался на жесткую критику со стороны зрителей шоу «Пламя любви»