Инцест – дело семейное: Шоки подозревается в интимной связи со своей приемной матерью!

Поначалу – как только Антон объявил во время первого своего прихода на телестройку на лобном месте, что он круглый сирота, — его всем было жалко. Ровно до тех пор, пока не выяснилось, что большую часть своей сознательной и пока не такой уж долгой жизни он прожил в семействе, согласившемся взять над ним опеку – а то были отнюдь небедные люди, да еще и проживающие на территории Соединенных Штатов Америки. Разумеется, трагедии потери настоящих родителей это ничуть не умаляет, однако конкретно в его случае можно не только предполагать, но и быть абсолютно уверенными в том, что большая часть того, что он говорил о себе, как о бедном и несчастном мальчике с потерянным детством, было лишь пылью в глаза телезрителям. Опекуны ему обеспечили такую юность, о которой не то что беспризорники, а подавляющее большинство российских детей в принципе могут лишь мечтать. И это только если говорить о финансовой стороне вопроса. Так ведь еще он успел осуществить мечту всех отечественных школьников, которые любят в спорах козырять фразой «мамку твою в кинотеатр водил»! Да еще и со своей так называемой «мамочкой» сие нехитрое действо проделал: нет, не сводил на киносеанс – немножко в другом смысле.

 Да, вот такая интересная у них ячейка общества. Хотя, чему тут дивиться – этой женщине едва за тридцать перевалило, а она усыновила двадцатитрехлетнего бугая! Кажется, теперь понятно, почему инициатором этой процедуры была именно она – отнюдь не потому, что в ней материнские инстинкты проснулись. Видать, муженек перестал в постели удовольствие доставлять – а тут такой шанс подвернулся молодого и горячего любовничка заиметь, во всех смыслах этого слова. Надо ли говорить, что тот в свою очередь был только за такую родительницу, обеими руками и прочими частями тела. И плевать им обои, что номинально он будет считаться ее сынишкой – кровного родства ведь между ними не имеется, стало быть…

 До последнего момента в слухах об их интимной связи некоторые сомневались – но последние снимки из Инстаграма Антошки развеяли окончательно все сомнения в пух и прах. Ни одна мать в здравом уме не станет фотографироваться со своим сыном в таких откровенных позах – а эти… Кажется, что они успели переспать даже во время той фотосессии! Интересно, а как его отец и ее муж ко всему этому относится – не может ведь быть, чтобы он даже не догадывался…

Инцест – дело семейное: Шоки подозревается в интимной связи со своей приемной матерью!