И только после того, как он раскошелился, Зиновьева согласилась поиграть в любовь!

    Продажность этой особы не вызывает сомнений ни у кого из постоянных зрителей телепроекта Дом-2 после откровений Дмитрия Талыбова о ее похождениях. Сомневаться в словах бывшего домочадца нет никаких оснований – ведь он сам был одним из тех, кто пользовался интимными услугами Екатерины Зиновьевой, когда она еще до прихода на телестройку подрабатывала, так скажем, «жрицей любви» после основной работы. Эта же мадам уже в статусе участницы вешалась Диме на шею в одном из московских ночных клубов и слилась с ним в страстном поцелуе, когда уже несколько недель находилась в отношениях с Александром Гобозовым – и наверняка наставила бы последнему еще большей длины рога, если бы Талыбов не отказался от предложенного Катей продолжения того вечера. 

     В общем, самая, что ни на есть, обыкновенная потаскуха, коих, впрочем, на проекте нынче развелось навалом – поди, что не каждая вторая обитательница женских спален. Но Катерина в этом своем амплуа слабой на передок бабенки решила, по всей видимости, превзойти таких своих соперниц, как те же бывалые проститутки с реальным стажем работы «по призванию», Маргариту Овсянникову и Александру Шевченко, прыгающих из одной койки в другую со скоростью падения метеорита под действием силы притяжения.

     Вот пришел к ней на днях новый ухажер – Денис Давыдов. Поначалу она ему давала понять, что не бывать никаким между ними отношениям, и вообще он ошибся женщиной – она, мол, пареньку не по зубам. Однако тот, напротив, прекрасно был осведомлен, что за особа перед ним – и потому, как только получил отказ в ответ на ухаживания, прекратил лицемерить и выложил все карты на стол. В переносном, разумеется, смысле – нашептал ей на ушко пару раз, что в ответ на ее щедрость по части постельных утех он проявит собственную, выраженную в денежном эквиваленте. И, о чудо, не прошло и нескольких часов – как свершилось их первое таинство «большой и чистой любви»! Да еще и на лобном потом Катюша во всех подробностях ни с того, ни с сего начала Дениса расписывать едва ли не как Аполлона во плоти, хотя днем ранее на нем же публично ставила крест. Жаль, что не был достаточно громко озвучен Катькин ценник – другим мужчинам, которые на кастинг Дома-2 собираются, пригодился бы на будущее…

    И только после того, как он раскошелился, Зиновьева согласилась поиграть в любовь!