Гусев и Кузин стали объектом насмешек из-за непривлекательной растительности на лице

     Уже на протяжении нескольких недель Антон Гусев отказался от пользования бритвенными принадлежностями. В свое оправдание парень объяснил, что все дело в споре с приятелем. По его условиям, он не должен прикасаться станком к своему лицу в течение трех месяцев. Если оно будет выполнено, то Гусев станет обладателем немаленькой суммы. Правда, озвучить конкретные цифры отказался, но, видимо, у него напряженка с финансами. Идти работать неохота, поэтому приходится изыскивать необычные источники дохода. Тем более, делать ничего не надо, даже имитировать безумную любовь, как это было на стройке. Все бы ничего, только гормонов, отвечающих за волосатость, у Антона явно не переизбыток. Поэтому усишки и бороденка получились довольно комичными. И подписчики не замедлили постебаться над парнем.

    Веселие фолловеров удвоилось после того, как компанию Гусю составил Евгений Кузин. Этот персонаж давно превратился в мишень для хейтеров, стремящихся поупражняться в своем остроумии. И он снова дал повод, также решив стать похожим на мушкетеров из романов Дюма. По всеобщему признанию, парни могут смело претендовать на звание самых худших усачей за всю историю Дома. При этом то, что сейчас украшает лица ребят, настолько похоже, что создается ощущение даже их кровного родства. Может и для Жени настали тяжелые времена, и он стремится изменить внешность, скрываясь после какой-нибудь аферы.

    Комментарии были откровенными и даже жестокими. Экс-строителей называли «бомжарами», мужские украшения лиц «плешивыми» и «облезлыми». Кто-то даже заметил, что у героев головы давно не соприкасались с шампунем. Некоторые критики предложили свои услуги по стирке парней, а любители детективов увидели в таких образах схожесть с сексуальными маньяками. Однако ребята не огорчились, помня известное выражение, что на обиженных падают балконы. К тому же, Антону осталось совсем немного до истечения срока пари. После чего он отправиться в парикмахерскую и приведет себя в порядок. Борода у него далеко не толстовская, поэтому он может даже и сам избавиться от нее, не тратя деньги из выигрыша. А Кузин, надо полагать, тоже в скором времени побреется. Ему ведь, как воздух, нужно внимание к его особе. Поэтому, как только страсти вокруг нового образа поутихнут, он распрощается с ним, чтобы придумать что-то новое. Например, накачать губы или удалить пару ребер. Лишь бы не позволить аудитории стереть из памяти его существование и перестать узнавать на улицах.

    Гусев и Кузин стали объектом насмешек из-за непривлекательной растительности на лице