Градус вседозволенности на острове растет?

Кто бы мог предположить, что, оставив без внимания применение физической силы в отношении девушек, с попустительства ведущих и руководства, мужская часть, особенно Никита Шалюков, совсем перестанет себя контролировать. Уронив Катю Кузнецову, опять вод воздействием «виноградного сока», парень явно решил, что ему дозволено все.

Или так воодушевился заготовленной провокацией с поцелуями с Алесей Литинской, что еще одну от Мэри Кулешовой на вечеринке просто не мог «вывезти»?

Вместо «мачо» стал местным тираном?

Очень хотелось Никите Шалюкову утвердиться в роли местного «мачо», да вот не судьба, девчонки категорически не желают иметь с ним дело. Градус вседозволенности на острове растет? Причем стремительно. Отказ его бывшей девушки стать участницей телепроекта дом 2, еще раз подтвердил, что есть в Шалюкове что-то такое, что отворачивает женский пол. О собственной невменяемости под воздействием алкоголя сам же и говорил.

Интересно, оправдываясь, Никита будет утверждать, что только ответил на провокацию, ведь буквально накануне «парапсихолог» Олег Корнелиус кричал на ток-шоу, что «интриганТы» (с)  должны нести наказание. Изменит ли ситуацию с применением физической силы отправка на Сейшелы Влада Кадони в качестве ведущего? Или опять все замнут ради эфиров и рейтингов? Выберут ли Никиту Шалюкова в качестве наказанного или опять все сведется к  возмущениям в интернете? Сколько еще раз страдать  придется девчонкам?

  

Градус вседозволенности на острове растет?