Гозиас выставила Иванова с вещами за дверь прямо в ночь

Несколько месяцев назад Александра Гозиас и Константин Иванов ушли с проекта, чтобы доказать, что смогут справиться с трудностями и без него, зарабатывать тоже смогут, ну и любовь достроят до победного финала. Не получилось. Поначалу, пока были проектные деньги, вроде все шло неплохо, сообщает dom2reality.ru.


Как все начиналось… Костя открывал кафе, Гозиас шоурум, за рекламу по старинке денежки капали… Парочка упорно доказывала, что экранный образ им создал негодный проект, а на самом деле они хорошие. Поэтому все должны ломиться в кафе к Косте и шоурум к Гозиас, чтобы переплачивать за их брендовые булочки и потертые джинсы с ближайшего рынка.

Instagram
Потом рекламу стали предлагать все реже, булочки очерствели, сердца поклонников тоже — никто не желал платить за ношенные шорты Гозиас, как авторскую модель Валентино. В общем, пришлось бизнес свернуть и начать зарабатывать на разговорах о свадьбе. Фотосессию отсняли, фолловеров обманули, деньги получили… Но фолловеры тоже не лыком шиты, кто есть кто разобрались. Вот и не сочувствуют ни Косте, ни Гозе.


«Костян сам виноват) Гозя так распинается, какая она успешная женщина, а ты подставами занимаешься, рассказываешь про разоренный бизнес)», «Вернулся Костян туда, где и начинал) Не ночуй на вокзале больше. Садись в поезд и езжай домой)», «Ну все, теперь у Гози появится тайный поклонник, который ей разрешит за денюжку у цветочков пофоткаться)))», — язвят зрители.

Instagram
Многие решили, что последней каплей для Гозиас стало то, что Костя сдал, что они банкроты. ей даже пришлось срочно опровержение строчить — мол, работает шоурум по другому адресу, никому не известному. Про кафе, правда, ничего не выдала, но это уже проблемы Кости. А у Александры жизнь, мол, только налаживается…

Гозиас выставила Иванова с вещами за дверь прямо в ночь