Гозиас пытается вернуться на проект по сценарию Рапунцель

Пользователи просто не могли не заметить потрясающего сходства в историях Рапунцель и Гозиас. Не хватает только главного козыря Рапы — беременности, а все остальное точь-в-точь. В прямых эфирах Александра уже льет слезы из-за негодяя Константина Иванова, который ее избил, сообщает dom2reality.ru.


Чтобы подтвердить достоверность своих слов, Гозиас, как и Рапунцель, не стала демонстрировать синяки, зато пришла в квартиру, в которой они, оказывается, все еще живут вместе, но уже как бы порознь, показала свои сумки, а заодно и Костю, не знавшего, что идет прямой эфир, и пинавшего их по комнате.

Instagram
Иванов мало впечатлился жалобами Саши и лишь рассмеялся, отметив, что она становится похожа на Рапу и Романец, которые все выкладывают своим подписчикам. И действительно, сходство трудно не заметить, ведь Саша тоже жаловалась, что ей приходится терпеть тиранство Иванова, потому как идти ей некуда.


«Идти ей некуда! Домой езжай, у тебя там дочь и жилье», «Как же они достали — идти им в Москве некуда. Домой, на вокзал, и домой», «А обязательно в Москве оставаться? Что здесь держит? Престижная работа? Любовь? Ребенок? Нет? Так в чем проблема? Забыла, где вокзал?», — возмутились пользователи.

Instagram
Гозиас и Иванов покинули проект по собственному желанию. Они не захотели отстегивать со своих доходов процент проекту, так так были уверены, что за периметром заработают больше. Но бизнесы разорились, популярность начала падать, любовь закончилась…

Гозиас пытается вернуться на проект по сценарию Рапунцель