Феофилактовой теперь лучше всегда держать глаза открытыми и ухо востро – иначе ее сын…

    Евгения уже давно не является участницей телевизионного проекта Дом-2, но шлейф былой славы тянется за ней до сих пор. И далеко не в самом лучшем смысле этого слова. Многие считают ее распутной девицей, которая даже во время нахождения в браке с Антоном Гусевым, имея грудного ребенка на руках, не переставала искать себе любовников, готовых в перспективе стать ее спонсорами. Недавно Виктория Романец – нынешняя пассия ее экс-супруга, — подтвердила, что Женя действительно из статуса «в активном поиске» не выходила вообще никогда в жизни, какие бы отношения и с кем ее не связывали, даже брачные. 

     

    А сейчас активно ходят слухи, что очередной ее богатенький любовник, с которым она прожила около двух лет, прекращает ее спонсировать и выставляет за порог едва ли не с голой задницей – ибо нажитого самостоятельно у нее не так уж и много. И, если хотя бы четверть всех этих сплетен о ней является правдой, то ей бы стоило как минимум взять себя в руки и стать в коем-то веке более самостоятельной – ведь у нее, на секундочку, сынишка подрастает. С кого ему брать пример – с мамаши, которая от одного ходячего кошелька к другому мотается всю жизнь? И ладно бы только это – так ведь малышу сейчас помощь нужна. Как известно, у Даниеля есть собственный аккаунт в Инстаграме – и вот уже которую неделю под всеми его постами орудует некий очень буйный комментатор, что излагает в своих сообщениях посылы явно извращенного характера, адресованные Гусеву-младшему!

    А что в это время делает Феофилактова? Пытается помочь мальчику, которому рассчитывать, по сути, больше не на кого? Обращается в правоохранительные органы с просьбой проверить, что за тип круглосуточно мониторит профиль ее ребенка в сети? Предпринимает какие-либо иные действия. Направленные на защиту единственного своего наследника от реальной угрозы? Хах, да как бы не так – ничего она не делает, только у себя продолжает фотографии публиковать, то полуголые, а то и вовсе близкие к порнографии по концентрации разврата и неприкрытости пикантных мест! Ей уже поклонники в личные сообщения трудят, чтобы обратила внимание, а лучше чтоб и вовсе удалила страничку Даника из Интернета, ибо в таком возрасте она ему там не нужна. Хоть бы хны – никому ничего не ответила, тупо проигнорировала и продолжила выкидывать каждый день порции своих фотосессий в стиле «ню». Вот это повезло парню с мамочкой, ничего не скажешь…

    Феофилактовой теперь лучше всегда держать глаза открытыми и ухо востро – иначе ее сын…