Феофилактова может быть связана интимными отношениями со своим экс-супругом Гусевым

    Евгения Феофилактова уверяла всех своих фанатов, что с момента развода с бывшим мужем и по сей день они ни разу даже не пересекались в реальной жизни по каким-то поводам, кроме его свиданий с сыном, которые ему были положены по решению суда несколько раз в месяц. И на первый взгляд это может показаться правдой, поскольку Женя давным-давно обустроила личную жизнь с другим мужчиной, который ее содержит и даже позволяет жить у себя в особняке – не говоря уже о том, что Антон Гусев связал себя узами брака с той, которая и увела его у светловолосой выпускницы Дом-2. Но, как говорится, доверяй – но всегда проверяй: недавно всплыли некоторые, пусть и косвенные, но все же улики, которые свидетельствуют о том, что между этими двумя связь всё же имеется. Скорее всего, именно интимная…

    Во-первых, есть очевидцы, которые застали одну из их встреч, предназначенных для времяпрепровождения Антошки со своим наследником, Даниелем – хорошо известно, что за каждым их рандеву заботливая и щепетильная мамка-Женька пристально наблюдает, дабы ее экс-женишок ничего лишнего сыночке не взболтнул, и чему-то не тому не научил. И, что бы вы думали, они там делали? Вместе играли с мальчиком? Да как бы не так! 6-летний Даня один-одинешенек сидел в телефоне, и плевать ему было с высокой колокольни, что папенька к нему приперся – отвлекался он только для того, чтобы тот сделал с ним селфи, которое потом непременно выложит к себе на страницу в Инстаграм с подписью «Я и мой любимый сынуля – ценим каждую секунду, проведенную вместе», или ещё какой-нибудь ванильный и мало чего имеющий с реальностью бред. Зато кое-чего «Гусь» ни за что не опубликует у себя в профиле – например, того, как мило они кокетничали с Женей, как обжимались, сидя рядышком, шутили, смеялись и вели себя так, как парочка влюбленных на одном из первых своих свиданий. Ведь Виктория Романец – его нынешняя женушка, которая за него все его кредиты платит — вряд ли такое одобрит.

    А во-вторых, по окончанию посиделок они… Нет, не разошлись по разные стороны – пошли куда-то все вместе. Антоша и Евгеша за ручки не держались, дабы не привлекать лишнего внимания – но было по ним видно, что их «романтик» на сим не закончился, и что обязательно будет продолжение. Вышеназванные свидетели за ними следить дальше не стали, ибо это было бы уже преследование и вторжение в личное пространство – но и того, что было ими увидено и выложено на всеобщее обозрение в сеть, думается, что более, чем достаточно.

    Феофилактова может быть связана интимными отношениями со своим экс-супругом Гусевым