Фанат, которого не пускают на проект, рассказал о конфликте с Бородиной

Сергей Ляпин хоть и не является участником или ведущим проекта, но хорошо известен многим зрителям, так как с его именем ассоциируются скандалы. Один из ярких — взрыв на территории проекта. Как пояснил сам Ляпин, на него просто пытались повесить дело, а бомбу ставили якобы сотрудники проекта, сообщает dom2reality.ru.


Не менее интересна зрителям тема конфликта Ляпина с Ксенией Бородиной. Мужчина уверяет, что Ксения вырвала у него из рук телефон с компроматом на участников и убежала за пост охраны, куда его не пропустили. А потом телефон ему вернул участковый, но предварительно удалил все компрометирующие материалы.

Instagram
Особенно мужчину возмущает то, что его не берут в участники и не разрешают провести хотя бы день на проекте, чтобы пообщаться с участниками. Он уверяет, что со многими общается за пределами телестройки, и не возникает никаких проблем, а вот сделать то же самое на проекте нельзя.


«Есть много вопросов касаемо телепроекта и непосредственно к участникам. Мне достаточно и одного дня пребывания на проекте. Готов его провести в наручниках. В чем проблема-то?», — спрашивает Ляпин.

Instagram
Сергей поясняет, что ему потому и хочется на проект, что его туда не пускают. А его это удивляет и вызывает настороженность. Получается руководству проекта есть что скрывать, и они не готовы откровенничать со зрителями. Ляпин уверен, что из него получился бы отличный герой для проекта, ведь он не женат и личностьдовольно известная.

Фанат, которого не пускают на проект, рассказал о конфликте с Бородиной