Евгения Шамаева опубликовала откровенный снимок, тут же осмеянный фолловерами

Все еще супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева опубликовала для своих подписчиков снимок собственной обнаженной натуры, ожидая комплиментов — Евгения считает, что обладает идеальной фигурой и может спокойно выставляться перед широкой публикой без прикрас, сообщает dom2reality.ru.


Евгения всячески старается подчеркнуть, что после расставания со Степаном Меньщиковым начала новую жизнь, и ее не волнует обсуждение общественности. Шамаева уверяет, что если женщине есть что показать, то она должна это делать без какого-либо зазрения совести.

Instagram
Брюнетка опубликовала снимок с обнаженной грудью, однако и все остальное тоже можно рассмотреть без труда. Фолловеры пришли в ужас и назвали молодую маму развратницей, посоветовав ей хоть немного думать, прежде чем делать. Кое-кто заволновался, что Степану Меньщикову такая выходка может не понравиться.


«Снимок, что-ли, неудачный-грудь, как скукоженный прыщ на ровном месте, а попа, как кадка с квашенной капустой. И она считает, что на такую «красоту» приятно смотреть?», — возмутилась одна из зрительниц.

Instagram
Не так давно между супругами вспыхнул серьезный конфликт. Степан Меньщиков узнал, что его старший сын на самом деле не является его ребенком, теперь супруги готовятся к разводу. Но пока младшей дочери не исполнится год, они не могут официально развестись.

Евгения Шамаева опубликовала откровенный снимок, тут же осмеянный фолловерами