Евгения Феофилактова в Интернете и в реальной жизни – это два разных человека!

    После развода с Антоном Гусевым Евгения Феофилактова взяла курс на преображение – и теперь, спустя годы, многие отмечают, что ее действительно не узнать, и что стала она не в пример красивее и сексапильнее того, что было ранее. Об этом свидетельствует значительно возросшее количество поклонников в социальных сетях – в том же Инстаграме их уже скоро будет целый легион, ибо речь там идет о миллионах человек! И понять их можно – они подписываются на Женин профиль, дабы лицезреть результаты ее кропотливых фотосессий – а они, без преувеличений и сатиры, действительно впечатляют. Некоторые для себя ее считают даже одной из красивейших женщин из всех представительниц русского шоу-бизнеса, а самые преданные фанаты и вовсе превозносят ее на европейский уровень. Но есть тут одна загвоздка – она так хороша именно в Интернете. На обработанных заранее фотографиях, сделанных, к тому же, в удачных ракурсах при идеальном освещении – да, там она бесспорно великолепна. Но есть еще одна Женя – реальная, та, что, как и все простые обыватели, ходит по бренной земле. И вот она. Если верить очевидцам, уже далеко не такая красотка…

    Недавно подписчица, проживающая с ней в одном микрорайоне, застала ее в супермаркете. Сказать, что она была шокирована – значит… Ну, посыл понятен: да что там говорить, если эта женщина минут пять не могла своим глазам поверить, что эта плоская, квадратная, неказистая баба, которой на вид под сорок, на самом деле тот секс-символ из Instagram. Она даже перепроверила, не лгут ли ей глаза, зайдя в аккаунт звезды через телефон, взглянув на ее снимки еще раз, затем посмотрев на то, про было представлено ее взору – и поняла, что ошибки быть не может, черты лица ведь фотошопом не замажешь полностью, да и наряд был один-в-один тот же, что и на одном из последних фотоснимков.

    Не то чтобы она выглядела отвратительно – нет, вполне сносно. Проблема в том, что «удовлетворительно» — это максимальная оценка, коей модно удостоить ее внешние данные, судя максимально объективно. А она ведь претендует на сногсшибательное великолепие и сверхмодельные стандарты! Ну, у себя в голове и в том образе, в котором предстает перед последователями поту сторону экранов их смартфонов, когда выкладывает новенькую фотку, над которой в «Adobe Photoshop» трудилась битый час, если не больше, омолаживаясь и делая неказистую фигуру предметом вожделения мужской части своей аудитории…

    Евгения Феофилактова в Интернете и в реальной жизни – это два разных человека!