Евгения Феофилактова и Виктория Романец столкнулись на светском рауте

Виктория Романец в жизни оказалась не такой бойкой, как в Инстаграм, и задевать Евгению Феофилактову лично не стала. Ну а Женя, игнорирующая подколки Романец в соцсетях, тем более не искала повода портить себе настроение. Она приехала на светское мероприятие поддержать свою подругу, редактора журнала LF City, которая презентовала новый номер, сообщает dom2reality.ru.


Все время Евгения общалась со звездами, прибывшими на вечеринку, среди которых были замечены Доминик Джокер, Анна Калашникова, Нелли Ермолаева и многие другие. А Виктория тем временем предпочла устроить показ своей модной коллекции, которую она готовила вместе со своей подругой.

Instagram
По словам Романец, наряды предназначались для подружек невесты, но раз свадьба была отменена, она решила не давать коллекции пропадать. Правда, на присутствующих наряды не произвели впечатления, так как они не разглядели, где те лучшие итальянские ткани, из которых должны были шиться наряды.


«Сроманец опозорилась по полной. Как приблуда была на празднике», «С Феофилактовой звезды общаются, а в сторону Романец и смотреть не хотят», «Позорище, а не коллекция», — обменивались мнениями пользователи.

Instagram
Кроме того, многие обратили внимание на то, что любительница фотошопа Виктория предстала в своем истинном размере, который полностью соответствует недавно опубликованному папарацци снимку, а не тем фото, которые она публикует на своей странице. На фоне хрупкой Евгении Феофилактовой Вика казалась «настоящей коровой».

Евгения Феофилактова и Виктория Романец столкнулись на светском рауте