Эта новость обрадует Бузову больше любого праздника – Костенко на пороге выкидыша!

    В начале текущего года Дмитрий Тарасов сделал предложение своей избраннице Анастасии, после чего они не только узаконили свои отношения в ЗАГСе, но также устроили церемонию бракосочетания в церкви в виде обряда венчания, дабы соединить свои судьбы навеки. Спешка с женитьбой со стороны футболиста вполне объяснима – ведь из-за его же неосторожности его тогда еще просто подруга, как выражаются в простонародье, залетела, в результате чего он был поставлен перед выбором: свадьба либо алименты на ближайшие восемнадцать, а то и все двадцать пять годиков. Поскольку в его случае речь шла о немалых суммах, долго выбирать не пришлось – да и в конечном счете спортсмен остался даже доволен: жена-супермодель – самое то для поднятия его собственного статуса, да и он уже, в принципе, созрел для воспитания потомства, четвертый десяток пошел, как-никак. 

     Увидев в своей ситуации плюсов больше, нежели минусов, Дима решил обустроить для своей возлюбленной все наилучшим образом перед родами, дабы плод их любви появился на свет здоровым, красивым и счастливым, заранее забронировав для нее место в лучшей клинике России. Однако до пополнения тарасовского семейства остается еще приблизительно четыре месяца – а Настя уже находится в больнице. Да еще и лежит там который день. А дело в том, что ее беременность протекает с очень большими осложнениями – в том числе врачи не исключают вероятность и наихудшего исхода, то бишь, смерти плода!

     Разумеется, специалисты делают все возможное, дабы такой вариант исключить и свести все негативные последствия Настиного нынешнего состояния для «пузожителя» к минимуму – но оглашенный ими вердикт на позитивный лад явно не настраивает. Однако кое-кто все же злорадствует и ликует – а ну-ка, угадайте с одного раза, кто именно? Нет, не сама Ольга Бузова – ее подписчики из социальных сетей. «Так ей и надо!», «Будет знать зато теперь, как чужих мужиков из семей уводить!», «На все воля божья – стало быть, плохая бы из нее мать вышла, раз так случилось!» — вот так, например, «поддерживают» супругу бывшего Олиного возлюбленного на просторах ее аккаунта в Инстаграме. Что же до самой мисс «Мало половин» — ею самолично были проставлены отметки «Нравится» на несколько таких вот комментариев Выводы, господа и дамы, желайте сами.

    Эта новость обрадует Бузову больше любого праздника – Костенко на пороге выкидыша!