Еще одна придет просить убежища на доме 2?

Еще недавно Александра Гозиас собиралась замуж за Константина Иванова, хвастала тем, что «люди не верили», а они доказали, что любовь бывает и после дома 2, рассказывала о совместных планах на будущее, но…

Тех, кому действительно удалось сохранить отношения после дома 2 можно по пальцам пересчитать и Саша Гозиас с Костей Ивановым в этом списке не значатся. Всё потому, что за периметром они живут точно так же, как и под камерами проекта – ссоры, ругань, скандалы, расставание «навсегда» и неизменно следующее за ним примирение. Некоторое время назад Гозиас сообщила в прямом эфире, что между ними все кончено. Костя не герой ее романа, да и Саша не та женщина, о которой мечтал Иванов. Они разошлись, как в море корабли. Правда а заявив, что Саша врушка и распускает сплетни о себе чтобы привлечь внимание к своему аккаунту, ведь после ухода из дома 2 её популярность начала стремительно падать. И вот сегодня Гозиас решила всем доказать, что сказала чистую правду… Все очень плохо на самом деле… Неужели еще одна придет просить убежища на доме 2?

Гозиас пиарится на своем «горе»?

Гозиас пришла в квартиру, где ныне обитает, и продемонстрировала не только свои многочисленные баулы, хаотично разбросанные по дому, но и Костю Иванова, который, не зная, что она общается с подписчиками в прямом эфире, начал пинать вещи Александры, требуя, чтобы она их убрала. Выяснилось, что некоторое время назад Саша и Костя поссорились, он ее избил, с тех пор они формально не вместе, но живут в одной квартире, потому что Гозиас пока негде жить. Саша со слезами на глазах все это рассказывала, зашел Иванов и начал смеяться над ней, требуя прекратить этот цирк и не быть дурой, как Рапунцель или Романец, которые все рассказывают подписчикам о своей жизни. А еще добавил, что она все врет для пиара… Ничего вам все это не напоминает?

  

Еще одна придет просить убежища на доме 2?