Еще одна любительница халявы была быстро разоблачена благодаря стараниям Кадони

    Влад среди своих коллег считается самым адекватным и здравомыслящим, а также не изменяющим самому себе и своим идеалам. На фоне Бузовой и Бородиной, склонных опираться на свои эмоции, он выгодно выделяется умением выстраивать логические цепочки и приходить к объективным выводам даже в самых запутанных ситуациях. Да и в отличие от того же Черкасова, который много лет подряд ратовал за патриархат, но прогнулся под каблук Кристины Ослиной, стоило им начать встречаться, наш герой не позволяет чувствам и личным предпочтениям влиять на его решения и мировоззрение в целом. 

     Это делает его не только отличным телеведущим, но и очень грамотным психологом. А еще превосходным «мусорщиком» — нет, не тем, что убирает за другими отхода, а человеком, что может среди домочадцев находить лишних персонажей и избавляться от них. Это телевидение, причем, федеральное – и тут место далеко не каждому, увы. Товарищ Голунов – это его настоящая фамилия, если кто не в курсе, — знает об этом не понаслышке, поскольку принимал участие в съёмках различных телевизионных проектов. И теперь он достаточно успешно применяет накопленный опыт, дабы выселять из «города любви» ненужных ему жильцов. Вот на днях, например, он очень грамотно вычислил барышню, которая надеялась, как говорится, и рыбку съесть, и кое-на-что сесть, продолжая изображать неземную любовь к Давиду Анташвили, но, при этом, деля свое ложе с каждым, кто ей покажется хотя бы немного симпатичным.

    Кадони прямо на лобном месте констатировал факт продажности самой Вики и ее так называемых «искренних чувств», напомнив ей, что три месяца подряд она скачет по койкам разных парней, не предпринимает абсолютно ничего, дабы хоть с кем-то из них построить отношения, но, почему-то, кричит, что любит Давида до гроба и готова хоть сейчас ему детишек нарожать. А еще оценил ее значимость для телепроекта ровно в двадцать тысяч рублей – именно столько он предложил госпоже Борисевич за ее согласие покинуть периметр.

    Вполне вероятно, что для кого-то, особенно для самой Виктории все это прозвучало несколько грубовато, но правда – она ведь всегда глаза колет, если изобличает ложь и лицемерие. Так что все Викины слезы в данном случае, коими она пыталась надавить на жалость, лишь доказали правоту Влада. Ведь, как известно, слезам проститутки верить не стоит, как и обещаниям прокурора или клятве наркомана…

    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 30 Мар 2018 в 12:40 PDT

    Еще одна любительница халявы была быстро разоблачена благодаря стараниям Кадони