Еще одна экс-строительница планирует покорить зрителей шоу «Битва экстрасенсов»

    Рудакова жила на Доме 2 сравнительно недолго. Но истинные фанаты помнят ее, как участницу, умудрившуюся на голосовании угадать шар, в котором находится заветная бумага с иммунитетом. Тогда, казалось, что пора собирать вещи. Все коллеги были за то, чтобы выгнать Таню за ворота. Но она, не колеблясь ни секунды, выбрала спасительную сферу. Девушка с улыбкой заявила после собрания, что заранее предвидела подобный исход. Но после этого пробыла Татьяна в стенах периметра недолго и вернулась на родину. И вряд ли такая концовка являлась к ней в пророческих снах или видениях. Теперь она почему-то решила, что угаданный шар – проявление неординарных способностей, заложенных природой. Девушке хочется проверить, действительно ли у нее есть некий дар. Таня вспоминает, что после того памятного случая коллеги утверждали, что ей просто необходимо попробовать себя в «Битве экстрасенсов» и «ради хохмы» решила последовать этому совету. ТНТ вообще славится умением находить разного рода «таланты», напоминающие больше всего оставшихся клоунов из уехавшего в неизвестном направлении цирка.

     

    Поэтому, похоже, поклонники Дома 2 осенью будут разрываться между любимым проектом и мистическим шоу. Главное, чтобы у Рудаковой на кастинге действительно открылся третий глаз. Судя по всему, девушка все еще носит в себе бациллы телевидения. А ее утверждения о желании вновь замелькать на экранах ради смеха, звучат не искренне. На стройку не зовут, родной город на Москву по возможностям не похож даже отдаленно. А в столицу хочется, причем не на тяжелую работу. Вот Татьяна и почувствовала уникальную возможность.

    Проект, судя по всему, превращается во вместилище разного рода ясновидящих талантов. Стоит вспомнить Великого и Ужасного Кадони, махавшего тросточкой в двух сезонах «Битвы». Незабываемый Венцеслав тоже пытался там предсказать судьбу этого мира. Никита Турчин вообще вне обсуждений: мало кто из колдунов может похвастать собственной звездой. Печально то, что все они начинают в какой-то момент настолько вживаться в роли, прописанные в сценарии, что вообще не способны трезво оценивать реальность и жить без звездности. Вот и Рудакова искренне уверовала в свою исключительность. И можно не сомневаться, что даже если все ее начинания в колдовском бизнесе закончатся на стадии отбора, то она обязательно откроет свою контору. И будет себе смотреть в глаза клиентов томным взглядом, рассказывая какое счастье и неудачи их ожидают в будущем.

    Еще одна экс-строительница планирует покорить зрителей шоу «Битва экстрасенсов»