Еще один участник дома 2 — минус или плюс?

Расставание эпатажной парочки Черно и Оганесяна принесло одну, позитивную во всех смыслах новость — щенка мопса Чарли все-таки отдали, убрав со съемочной площадки. Еще один участник дома 2 — минус или плюс? Для зрителей и самой собачки, судьба которой волновала все околодомовское сообщество, безусловно, шаг положительный, уж точно мопсику будет лучше, чем с такими хозяевами.

О судьбе собачки писали много, наша любимая Светлана-из-Тихого омута, даже обращалась к ведущим дома 2 с просьбой посодействовать в устройстве малыша. Шлок об этом тоже писал, что ни один из ведущих не удосужился положить конец издевательствам над псом.

Рекламодатель спохватился?

В минусе остался производитель кормов, который рискнул репутацией, предоставив таким нерадивым «хозяевам» питомца для рекламы своей продукции, не его ли представители и подыскали щенку других попечителей? Еще один жирный минус — Саше Черно и Иосифу Оганесяну, которые не только не в состоянии позаботиться о собачке, но и попытались заработать на несчастном  Чарлике. (Иося в этой эпопее выглядит еще хуже, чем его партнерша, сказать, сбрось мне щенка со второго этажа, это еще надо додуматься!)

В истории с мопсенком неприглядно выглядели все, рекламодатель, «хозяева», ведущие телепроекта дом 2. Эта пиар-акция показала только одно, что зрители дома 2 куда более сострадательны и деятельны, чем участники и создатели дома 2. Порадуемся за Чарлика? Еще плюсы есть?

  

Еще один участник дома 2 — минус или плюс?