Эпидемия расставаний или готовят десант на остров?

Сегодня что-то непонятное произошло на доме 2. Эпидемия расставаний или готовят десант на остров? О том, что Иосиф Оганесян устал от Саши Черно и уже не знает куда от нее спрятаться и что ей такого сказать, чтобы наконец отстала, мы уже устали писать. Парень слёзно просит оставить его в покое и дать возможность построить новые отношения на проекте. Ему не важно где это будет происходить, здесь или на Острове любви, лишь бы Черно рядом не было.

Но кроме Иосифа о расставании заговорили еще две пары. Мы с вами вот уже несколько недель видим, что Захар Саленко лидирует в голосовании «На остров», а ведущие это только углядели и поняли, что это видимо судьба, ведь у них с Лерой Фрост серьезные проблемы в отношениях и расставание им могло бы пойти на пользу. Саленко не может толком объяснить с чего вдруг засобирался на Сейшелы, ведь совсем недавно он практически признал, что Фрост девушка лёгкого поведения, но принял это, ведь очень любит. А теперь вдруг не может ни принять, ни простить того, что она попрекает его деньгами.

Кучеров хочет улететь на Остров любви

Абсолютным шоком практически для всех стало неожиданное решение Юли Ефременковой и Сергея Кучерова закончить отношения потому как они не видят будущего вместе. Разные цели, разные взгляды на жизнь, разные представления о семье. Все это было очевидно с самого начала, но именно сегодня они поняли, что нет смысла сохранять бесперспективные отношения и лучше их закончить сейчас «добровольно», чем довести до такого состояния, как у Фрост с Саленко и Оганесяна с Черно. И снова всплывают Сейшелы. Сергей Кучеров хочет улететь на Остров любви, ведь находиться с Юлей в одном периметре им будет очень тяжело.

Подозрительно все это. Парни решили улететь развеяться? Есть необходимость оживить жизнь на Острове любви?

  

Эпидемия расставаний или готовят десант на остров?