Елизавета Триандафилиди рассказала, что бывший муж настаивал на аборте

    Подписчики экс-участницы узнали о некоторых подробностях из ее жизни с бывшим мужем Олегом. Сейчас, в глазах сторонних наблюдателей, он выглядит как идеальный отец. Его внимание и забота о дочери является примером настоящего родителя. Но, оказалось, не все окрашено в радужные тона. Когда Елизавета забеременела, мужчина был против ребенка и категорически настаивал на аборте. Причем, даже силой впихивал будущей маме деньги на элитную гинекологическую клинику. Теперь Лиза просто из себя выходит, глядя на то, как он бережно относится Владе и вообще стремится к лишению Триандафилиди родительских прав. И в этом девушка увидела не что иное, как попытку мести за развод и желание побольней ударить ее.

    На данный момент блондинка чувствует себя счастливой в объятиях Чайчица. И больше всего занята придумыванием новых ракурсов и поз на совместных фотографиях. С каждым разом в них преобладают все более откровенные эротические фантазии. А в промежутках между позированием перед фотокамерой, рассказывает, как безумно любит дочь и не собирается ее отдавать без боя. Некоторое время назад даже было заявлено, что у Лизы появился отличный адвокат, который в два счета вернет ей право видеться с ребенком в любое время. Но дальше постов в соцсетях на эту тему дело не пошло. Сама авторша теперь неосторожно упомянула о поднятой ей «шумихе». Чем косвенно подтвердила, что никакого супер юриста она не нанимала. К тому же мамаша улетела на Бали. А там ей уже было не до материнского чувства, над которым, судя по фото с курорта, возобладала обычная животная страсть.

    Несмотря на это, Елизавета продолжает утверждать, что Владе будет лучше с ней. Упоминает она и о том, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, не вдаваясь в подробности. Такой персонаж, как Триандафилиди просто не любит проигрывать. Она, несомненно, наговорит девочке всякого об отце, когда она способна будет это понять. И уж точно не забудет рассказать про его настойчивое желание заставить ее избавиться от плода. Хотя, в этом уже не будет необходимости. Новость разлетелась по сети и в нужное время «доброжелатели» Олега выудят ее из архивов. А малышке остается только позавидовать, что она сейчас с папой. Хотя переселилась к нему лишь совсем недавно, но зато очень вовремя. А то потащила бы маменька ее с собой на экзотический остров, где навидалась бы она такого, что детям ее возраста лицезреть вообще не следует.  

    Елизавета Триандафилиди рассказала, что бывший муж настаивал на аборте