Елизавета Шароха подарила ему свою любовь – а он забрал у неё квартиру и машину!

Воистину, любовь ослепляет, заставляет совершать глупые поступки и толкает на безумства – во всяком случае, женщин, которые целиком и полностью по жизни руководствуются эмоциями и настроениями, пренебрегая им в угоду доводами здравого смысла. Мужчины же более умны и расчетливы, даже влюбляясь, они не теряют рассудка, их глаза не застилает пелена всей этой розовой ванили. Что же случается, когда встречаются два таких человека: один беззаветно влюблен и ослеплен этим чувством, другой позволяет себя любить, сохраняя прагматичность и думая о последствиях? Самым ярким и жизненным в этом плане является недавний пример из жизни бывшей участницы телепроекта Дом-2 Елизаветы Шарохи. Как известно, на телестройке ей не удалось найти свою судьбу, и после ухода за периметр она довольно быстро разошлась с ухажёром. Но затем встретила другого – в родном городе Днепропетровске. Не вдаваясь в подробности, они начали встречаться, завязались отношения, и вскоре Лиза впервые познала радости материнства, родив возлюбленному сына. Свадьбу они, правда, не сыграли ни до, ни после пополнения семейства – мужчина заявил, что штампы и кольца не нужны ему, как доказательства любви, и что это лишь формальности. Но, как выяснилось немногим позже, уходил от формализма он отнюдь не просто так. Буквально на днях стал известен один примечательный факт – госпожа Шароха лишилась квартиры и машины, а тем, кто отнял у неё все это, стал отец её ребенка!

Однако же не стоит спешить вставать на Лизину сторону и обвинять её теперь уже бывшего, к слову, избранника во всех смертных грехах – ведь и недвижимость, и автомобиль были подарены девушке именно этим персонажем. А в брак он не вступал, поскольку предвидел заранее, что их дороги разойдутся – и поэтому он записал всё подаренное имущество на себя, дабы избежать судебных споров и прений в будущем. Заранее он всё это задумывал, чтобы такая вот легковерная любовница, которой было достаточно пустить пыл в глаза, родила ему наследника, или же расставание не было преднамеренным – пока неясно.

Сейчас известно лишь, что Елизавета теперь будет вынуждена снова вернуться жить к родителям, ибо иного места жительства у неё нет. Также возможно и то, что мальчик будет отлучен от Лизы судом и отправлен жить к своему папе – хоть в России судебной системой заправляет матриархат, но конкретно в этом случае все козыри на руках у отца ребенка.

Елизавета Шароха подарила ему свою любовь – а он забрал у неё квартиру и машину!