Елена Хромина заявила, что знает, с кем вскоре закрутит роман Марданшин

    Прошел не один месяц с того момента, как Елена Хромина распрощалась с Саймоном Марданшиным. Причиной тому послужил бойцовский характер парня. Он возомнил себя Брюсом Ли, поэтому ведущим пришлось отправить его с проекта искать спарринг-партнеров в другом месте. После ухода Саймона Лена не постриглась в монахини, а почти сразу же попробовала очаровать Витю Шароварова. А Марданшин отдохнул от нелегких любовных и кулачных сражений и обратил свой взор на Данилову. Пока о никаких отношениях достоверно ничего не известно. Однако Хромина «зуб дает», что у ребят полноценный роман. А в доказательство приводит открытое выражение Иванкой симпатии ее бывшему и то, как знойная девушка сравнивает его с Гриценко. Но последний уже явно не интересен болгарке.

    Лена утверждает, что вообще даже не думает об экс-участнике и занята своей личной жизнью. Однако в ее словах звучат раздражительные нотки, вызванные, скорее всего, ревностью и опасениями оказаться за пределами стройки. Ведь если архитекторы пойдут навстречу Даниловой и мулат вернется, то, его парой непременно станет именно она. А Лене придется паковать вещи и решать, чем заниматься дальше. Пока же она признается, что заключила с Саймоном джентльменское соглашение, согласно которому, пока девушка остается строителем, его ноги не будет на съемочной площадке, и надеется на выполнение парнем данного слова. На данный момент Хромина продолжает в одиночестве нежить свою точеную фигурку под сейшельским солнцем и старается не забивать голову предположениями о возможном развитии событий. Она полностью погрузилась в творчество, пополняя своими шедеврами сокровищницу мирового поэтического и изобразительного искусства. А в перерывах мечтательно вглядывается в горизонт, ожидая увидеть алые паруса корабля, на котором приплывет тот единственный, кто способен сделать ее пожизненно счастливой.

     

    Остается надеяться на порядочность Марданшина. Но, мало кто верит, что парень просто так сдастся и навсегда расстанется с телестройкой. Его обещания слышала только Лена. И если он все же вернется, то на все обвинения в немужском поведении ответит, что ей все приснилось или привиделось в ее поэтических грезах. А Иванка – девушка настойчивая, и продолжит воздействовать на ведущих и коллег, уверяя, что Саймон – принц, ожидаемый всю жизнь, и с ним она построит настоящую любовь и будет самой фееричной парой за всю историю Дома.

    Елена Хромина заявила, что знает, с кем вскоре закрутит роман Марданшин