Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью

Опубликованно 14 апреля 2018 года, автором

Лиза Триандафилиди уже несколько месяцев находится за периметром. 

За это время в ее жизни случилось несколько неприятных моментов: сначала бывший муж начал настраивать дочь против нее, а затем и с бойфрендом Лешей Чайчицем пришлось расстаться. Оказывается, эти события взаимосвязаны, но обо всем по порядку.
«Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело…
Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили», — начала рассказ Триандафилиди. 

Более того, девочка перестала общаться с мамой. Некоторое время назад Лиза приехала в Петербург, где сейчас живет девятилетняя Влада, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда звезда Дом 2 позвонила дочке, та попросту не взяла трубку. Тогда Триандафилиди набрала номер ребенка с телефона подруги, и девочка моментально ответила, не зная, что ей звонит именно мама.
«Я прилетела, получается, тогда к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности», — уверенно заявила Триандафилиди.

Кстати, экс-участница телестройки не только намерена отсудить право жить вместе с дочерью, но и полна решимости доказать, что бывший супруг ей угрожает.
«Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе», — обмолвилась Лиза.

Оказалось, в тот момент, когда у блондинки начались проблемы с бывшей семьей, Чайчиц ее не только не поддержал, но и еще сильнее подливал масла в огонь. По словам звезды реалити, Леша хотел получать от Лизы ласку и заботу, в то время как она целыми сутками плачет и тоскует по дочери. «Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались», — подытожила Триандафилиди.

Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью

Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью

Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью

Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью