Экс-любовница Кучерова обратилась к Ефременковой

На Сейшелах Сергей Кучеров решил тряхнуть стариной и изменил Юле Ефременковой. Изначально все подавалось, как приход его бывшей девушки, которая намерена вернуть его себе. Зрители, конечно, сразу поняли, что так называемые бывшие видят друг друга в первый раз, но какое это имеет значение, сообщает dom2reality.ru.


Кровавой бойни за Кучерова не получилось, потому как Ангелина вела сея не как бывшая девушка, а как нынешняя эскортница не самого высокого пошиба и успевала делать попытки строить отношения на пару часов не только с Кучеровым, за что, в конце концов, и была изгнана без всякого сожаления дружным сонмом голосов участников.

Instagram
Однако один-единственный раз ей все-таки удалось уединиться с Сергеем. Было не было, организаторам виднее, но для Юли было. пара почти рассталась, но Кучеров вовремя вляпался в драку, чуть не попал в полицию и был прощен. Правда, периодически Юля напоминает Сергею о том нехорошем случае упреками.


«Юльчик, до сих пор обидно, что мужчина твой не имеет никакого уважения к тебе? Я была свободная девушка, которой этот мужчина нравился, а то, что он пошел на контакт — это ваши проблемы. Как мне тебя искренне жаль,вот честно… Уважай хотя бы себя в первую очередь», — написала Ангелина.

Instagram
Пользователи отметили, что Юля имеет полное право называть Татишвили непотребными словами конкретно за тот случай именно потому, что мужчина, к которому она полезла в штаны,был не свободен, соответственно,повела она себя довольно легкомысленно…

Экс-любовница Кучерова обратилась к Ефременковой