Друзьяк полагает, что причины неуравновешенности Скютте кроются в отношении к ней родных

Опубликованно 20 июня 2018 года, автором

    Еще свежа в памяти зрителей сцена жестокой драки между Скютте и Друзьяк. Катя не смогла стерпеть высказываний Даши о своих папе и маме, поэтому кинулась с кулаками доказывать, насколько оппонентка не права. Но не учла того момента, что в руках у соперницы увесистая кружка. И та не преминула ее использовать в качестве аргумента, разбив о голову нападавшей. Теперь Друзьяк напропалую хвастает своей победой и высказывает все, что думает о пострадавшей. Все не так просто как кажется, и дело вовсе не защите фамильной чести. Просто Екатерина завидует Дарье, а также мучается от недостатка женской ласки. В качестве доказательства Даша напоминает случаи, когда Скютте спала вместе с Хроминой, тусила с Родиной. А все ее разговоры о своей врожденной интеллигентности – полная чушь. Истинные представители этого сословия не ругаются матом и не решают вопросы в силовых поединках. Поэтому получила Катя, по мнению заклятой подруги, по заслугам. И рассечение на голове долго еще будет напоминать ей о правилах хорошего тона.

    А Друзьяк полагает, что теперь у нее выросла корона, из-за слов некоторых участников, что она управляет коллегами, как артист театра марионеток своими куклами, и очень этим гордится. Кроме того, с высоты своего «трона», Даша объясняет, в чем главная проблема Скютте. Ноги у ее неадекватности растут из жестокого обращения родителей. Оказывается близкие терроризировали девочку, что привело к появлению целого букета комплексов. А теперь, чтобы побороть их, Екатерина пытается поднять самооценку за счет окружающих. И если так пойдет дальше, то у нее не только шрам появится на голове, но и более серьезные увечья.

    Друзьяк упоминает, что «предки» скандалистки отказались от нее и вышвырнули из дома как надоедливого котенка. По мнению «эксперта», в такой семье могут вырасти только дамы легкого поведения или пациенты психиатрических лечебниц. Только возникает вопрос, в каких условиях росла она сама, если, не колеблясь, умеет применять в схватках первые попавшиеся под руку предметы. В нормальных ячейках общества кружками точно не дерутся. А ее постоянные разговоры о своей всегдашней правоте позволяют предположить, что корона на голове у нее появилась еще задолго до появления на проекте. Но эти царственные венцы быстро падают, и приземление таких особ бывает очень жестким. И Даша не станет исключением из этого правила, просто всему свое время.

    Друзьяк полагает, что причины неуравновешенности Скютте кроются в отношении к ней родных