Дом 2 23.03.2018 дневной эфир (утренний выпуск Lite)

Опубликованно 23 марта 2018 года, автором dom2

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 23.03.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 23 марта 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Иосиф Оганесян и Саша черно заговорили о том, что хотят детей. Илья Яббаров высказался по этому поводу скептически. Илья обвинил ребят в том, что эту тему ребята начали для конкурса "Свадьба на миллион". По мнению Яббарова в этой паре много разногласий, семья Иосифа не принимает Сашу, не было сделано предложение руки и сердца, и говорить о свадьбе в данной ситуации просто бессмысленно. Саша Черно сказала, что не готова к детям и сначала хочет свадьбу, а потом уже задуматься о планировании беременности. Иосиф даже признался Саше в том, что уже хочет жениться на ней. Сашу это очень удивило.

Но не только в этой паре говорят о бракосочетании. Лёша Кудряшов и Анастасия Балинская также заговорили о браке, что ещё больше вызывает недоверие в коллективе. Каролина, которая пришла к Лёше продолжает выявлять симпатию к Лёше. Несмотря на то, что Лёша сразу отказал Каролине в свидании, она считает, что отказ был под воздействием давления со стороны девушки Лёши Анастасии. Балинская продолжает опекать Лёшу, от всех девушек, не подпуская буквально никого. Она не доверяет Лёше и упрекает Лёшу. Настя считает, что Кудряшов отказал новенькой участнице только потому, что побоялся упреков коллектива, а не потому, что ему действительно она не нравится. На этой почве ребята поссорились.

Саймон и Лена Хромина до сих пор не могут игнорировать друг друга. Хотя ребята и расстались, но они снова выясняют отношения, предъявляют друг другу претензии и разговаривают на повышенных тонах. В разговоре с Ксенией Бородиной, пара снова агрессивно общалась, Саймон даже высказал желание применить к Лене физическую силу. Лена поделилась с девушками, что Саймон постоянно упоминает бывшего Лены и упрекает её. В прочем, такие отношения этой пары никого уже не удивляет.

Майя Донцова и Лёша Купин снова спорят о будущем. На этот раз причиной для раздора является тема о месте проживания ребят за проектом. Майя не хочет ехать к Лёше в Одессу, а хочет жить в собственной квартире в Москве, да ещё и на высоком этаже. Лёше не нравятся запросы Майи и её он упрекает в её желаниях. Купин хочет, чтоб для Майи главным было не место проживания, а то, что они будут жить вместе.

На предварительном голосовании не одна из поссорившихся пар не воссоединилась.