Дом 2 22.10.2018 дневной эфир (утренний выпуск Lite)

Опубликованно 22 октября 2018 года, автором dom2

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 22.10.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 22 октября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

В отношениях Милены Безбородовой и Алексея Безуса снова конфликт. Вчера после шоу ребята сильно поругались. Милена отбирала у Лёши телефон, чтобы найти компромат на него. Лёша силой отнимал телефон у своей девушки и так, что у Милены сегодня остались синяки. Заступиться за Милену решила Алиана. Комната ребят расположена прямо над кроватью Алианы и поэтому она всё слышала, что происходило у них ночью. Устиненко раскритиковала Безуса за то, что он оскорблял свою девушку и снова довёл её до слёз. Но Лёша не торопится прислушиваться к Алиане, так как не считает её авторитетом.

Всплыли подробности из прошлого Милены. Участники упрекают её в том, что она ездила в другие страны и встречалась с парнями. Ребята подозревают её в эскорте. Девушка плакала и признавалась, что готова даже сесть на детектор, так как такая поездка у неё была всего лишь раз и по её мнению эскортницы выглядят дорого, не так как она.

Позже Лёша и Милена поговорили наедине и пришли к выводу, что всё же хотят быть вместе, но некоторое недопонимание им мешает. Милена ждёт от Лёши полной отдачи, а не только желания быть ей просто другом.

Юнна до сих пор не может отпустить Никиту Шалюкова. Сегодня девушка решила на помнить о себе и обклеила стену над кроватью Никиты своими фотографиями. Шалюков не оценил такой сюрприз и заклеил эти фото снимками Иры Пинчук, а Юнна порвала их и снова оставила свои фотографии. Никита бережно собрал обрывки и склеил фото Ирины. А Юнна призналась Ире Горловской, что до сих пор испытывает чувства к Шалюкову.

Саймон Марданшин и Юля Романова решают вопрос о заселении. Саймон никуда не торопит девушку и готов жить вместе без интимной близости. Юля не хочет торопить события и боится, что получится также, как с Пинчук. Когда Саймон заселился с ней, то уже через несколько дней расстался, так как не было волшебства. Марданшин признаётся, что его ещё волнует вопрос о том, что Юля не развелась до сих пор. Девушка снова накричала на Саймона, так как просила не поднимать эту тему, но парня это волнует и из-за этого он снова выразил своё недовольство.

Влад Кадони призвал Иосифа Оганесяна перестать быть подкаблучником и показать Саше, что у него есть своё мнение. Для начала ведущий предложил возобновить Иосифу занятия танцами, которые Саша категорически запретила ему.