Дом 2 22.08.2018 ночной эфир После Заката

Опубликованно 22 августа 2018 года, автором dom2

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 22.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 22 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Ольга Рапунцель весь день жалуется на свою сложную на проекте. Супруги считают, что к ним относятся предвзято и ведущие, и участники. На лобном месте брендовая пара не уставала перечислять свои претензии к ведущим и коллективу. Ольга считает, что их постоянно попрекают мебелью, едой и всем, что их окружают. Дима стал жаловаться, что его сегодня не отпустили в магазин за подгузниками. Но оказалось, не совсем так, его отпустили, но без супруги, как он хотел. Коллектив поражён поведением ребят и считает, что Оля и Дима зазвездились и корона им жмёт. После лобного места в разговоре с сестрой, Алёна высказала и своё мнение по поводу этой ситуации. Младшая сестра не понимает почему Оля и Дима так себя ведут и попыталась объяснить Ольге, что она не права. Но Оля ничего не хочет слушать и считает, что и Алёна не может её понять.

Алёна наедине с мамой сказала, что не будет поддерживать свою сестру, потому что считает, что он абсолютно не правы. Алёна призналась, что на лобном сидела опустив глаза, так как если бы она сказала слово против начался бы конфликт. Татьяна Владимировна считает, что уходить Оле и Диме некуда. В Москве у них ничего нет и им придётся отправиться в свой родной город.

Илья Журавлёв, который пришёл к Алёне не упускает шанс, чтобы её порадовать. Вечером Илья оделся в Карлсона и по крыше залез к окну Алёны. Девушка было приятно удивлена, когда в её комнату на втором этаже постучали в окно. Илья принёс для Алёны баночку с вареньем и сказал, что он может быть другом для Алёны, ведь девушка к отношениям не готова.

Алексей Купин наконец-то занялся оформлением своих документов, чтобы подать заявление в ЗАГС в столице. Сегодня он ездил в посольство и провёл там очень много времени. Майя очень рада, что Купин начал действовать и по этому поводу позвонила маме. Она похвасталась тем, что Лёша начал действовать и сказала, что у них сейчас всё хорошо. Донцова попросила маму о временной регистрации Лёши в квартире у мамы, чтобы их брак смогли зарегистрировать в Москве. Ирина Михайловна была ошарашена такой просьбой и считает, что парень сам должен решить эти проблемы. Когда Купин узнал о звонке Майи, он сказал, что может эту проблему решить и сам, если бы Майя сама не предлагала ему такой вариант.