Дом 2 21.11.2018 дневной эфир (утренний выпуск Lite)

Опубликованно 21 ноября 2018 года, автором dom2

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 21.11.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 21 ноября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Захар Саленко не отпускает Иру Пинчук. Он постоянно говорит о своей симпатии к ней, но к сожалению, она пока только на словах и никаких поступков Захар для девушки не делает. Ира наоборот хочет верить Захару, но подтверждение его слов не находит. Ирине надоело, что парень её всячески цепляет и оскорбляет. Это заставляет её думать о том, что он не хочет её расположить к себе, а наоборот отталкивает при любом удобном случае. Захар не стыдится обидеть Иру и при других ребятах и даже в коллективе все замечают, что Саленко ведёт себя чересчур по-хамски в адрес Пинчук.

На тет-а-тете Юлия Ефременкова поинтересовалась, понравилось ли вчерашнее свидание Ире. Пинчук не сразу поняла, что имеет в виду ведущая. Юля пояснила, что Захар утром обещал сделать свидание для Ира, а вместо этого устроил ей грандиозный скандал на общей кухне. Захар признался, что сейчас он уже не хочет ничего и головой понимает, что с Ирой быть не хочет. Даже если он начал бы встречаться с ней, то они бы в любом случае расстались.

Милена Безбородова всё ещё надеется вернуть прежние отношения с Алексеем Безусом. Девушка часто плачет и готова пойти на многое ради любимого. Но вот Лёша мечтает о другом. Он хочет улететь на остров и отдохнуть от всего. Милена не хочет отпускать Лёшу, но его это не интересует. Он всегда говорит Милене, что будет делать так, как он хочет.

Алёна Рапунцель вместе с Татьяной Владимировной провели сегодняшнюю ночь в отдельной комнате общего дома. Вчера ведущие приняли решение расселить большую семью, что сократить количество их внутри семейных конфликтов. Алёна долго плакала вчера, потому что не хотела переезжать, но ничего поделать она не смогла, так как данное решение не оспаривается.

Ольга и Дима тоже грустят, так как в скором времени у них появятся новые соседи. Комнату Алёны и Татьяны Владимировны собираются занять Лёша Купин и Майя Донцова, которая должна прилететь на днях. Оля переживает, что в доме будет шумно и грязно, что противоречит нахождению ребёнка в таком жилье. Дима и мама пытались всячески успокоить Ольгу. Татьяна Владимировна второй день доказывает дочерям, что ничего сверхъестественного не произошло и они должны подчиняться правилам проекта. Но Ольга до сих пор не понимает, за что так жестоко с ними обошлись ведущие.