Дом 2 17.11.2018 ночной эфир После Заката

Опубликованно 17 ноября 2018 года, автором dom2

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 17.11.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 17 ноября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Оля и Дима Дмитренко всё-таки не ушли с проекта. Они собрали абсолютно все вещи и собирались лететь в свой родной город, но поняли, что погорячились и толком идти им некуда и остались. Теперь молодая мама сетует на то, что под ночь у них даже нет кроватки, в которой будет спать маленькая дочка. Первым делом она попросила своего мужа обеспечить нормальный сон для малышки и попросила собрать кровать. Ольга поняла, что вела себя неправильно и некрасиво и ещё раз извинилась перед мамой. Но Татьяна Владимировна пока ещё не до конца отошла от наговоров собственной дочери. А коллектив считает, что Оля и Дима ничего не осознали. Они привыкли манипулировать ведущими и своим уходом, а сегодня ребята поняли, что их никто не останавливает и поняли, что нужно самим делать всё, чтобы остаться. Более того, все считают, что так как относятся к семье Рапунцель, так не относятся ни к кому на проекте. Ведь много молодым родителям спускают с рук.

Сегодня Розалия Райсон заподозрила, что может быть беременна от Андрея Шабарина. Такая новость шокировала Андрея. Он признался. что не до конца верит девушке и даже думает о том, что Роза могла специально забеременеть от него. Шабарин не отрицает, что полного доверия к Розе у него нет. Но признался, что если Роза окажется в положении, то он возьмёт всю ответственность на себя за ребёнка и даже женится на Райсон.

Артём Сорока признался, что ничего не чувствует от Юнны, хотя девушка летела к нему. Сегодня все заметили, что Артём уже флиртует с Алианой. А Юнна решила вечером поговорить откровенно с Артёмом. Девушка захотела остаться друзьями с Сорокой. Но Артём сказал, что ему было понятно сразу, что Юнне он не интересен. Юнна также обвинила парня, что и ей он не уделял должного внимания. Разговор прошёл в негативном русле. Юнна честно призналась, что ей теперь интересен Дмитрий Чеботов.

Пока Лёша Купин находится на поляне, а Майя на острове, они постоянно на связи и сегодняшний день не стал исключением. Майя призналась Лёше, что на душе у неё грусть и тоска. Девушка не знает, как и что теперь делать со свадьбой. Майе не нравится, что она вынуждена это всё решать со своим будущим мужем по телефону, а не с глазу на глаз. Лёша сильно переживает за Майю и сказал, чтобы она шла спать, а завтра они уже всё обговорят на свежую голову.