Дом 2 17.07.2018 вечерний эфир Город Любви

Опубликованно 17 июля 2018 года, автором dom2

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 17.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 17 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Дмитрий Кварацхелия никак не может отстоять право на заселение в комнату, где живёт Андрей Шабарин и Даша Друзьяк. Андрей пока не готов уступить комнату и считает, что Дима может заселиться и в другие комнаты вип- дома. Шабарину очень жалко Дашу, которая накануне вернулась из больницы, поэтому он не хочет выезжать из комнаты сейчас. У Даши сотрясение мозга, и Андрей себя чувствует обязанным перед Дашей, так как после его рукоприкладства она получила такой диагноз. Дима также стоит на своём и говорит, что им с Даной нужна только эта комната, так как скоро приедут их родители и в противном случае, придётся переносить свои вещи снова на второй этаж.

Ведущая Ольга Орлова считает, что Дима тоже не прав, ведь ничего страшного не произойдёт, если он и перенесёт свои вещи. Дима был очень обижен и сказал, что пусть всё остаётся как есть. А Александр Гобозов считает, что коллектив может не задумываться над состоянием Даши, так как она всегда плевала на мнение участников.

Шоу "Остров любви" пока находится на каникулах и поэтому все вопросы решаются прямо на лобном месте в текущем режиме. Сегодня все участники проголосовали и сделали свой выбор, кто же вернётся с острова, а кто улетит в райское место, но результаты станут известны только завтра.

После драки Евгения Маслова и Романа Гриценко ведущим пришлось принять не простое решение. Сегодня Ольга Орлова объявила, что Маслов дисквалифицирован, но возвращение его возможно, когда будет ясно, что он не представляет опасности для остальных участников.

Роману Гриценко было очень тяжело и он не отрицал, что переживает и сожалеет о произошедшем. Рома мечтал стать ведущим проекта и такой шанс у него был. Но теперь, ведущие заявили о том, что больше не рассматривают Гриценко в роли ведущего, так как вести программу не может человек, не контролирующий свои эмоции. Конечно, Рома признался, что очень винит себя за потерянную возможность и не может себе найти оправдания.

Ольга Орлова на лобном месте сказала, что решение принимали все ведущие и решить, что делать с Ромой они долго не могли. Ольга объявила, что несмотря на трудности в принятии данного решения, все ведущие дали Роману ещё один шанс и простили его. Ольга сразу сказала, что больше такого шанса не будет и Рома должен быть благодарен за такое решение.