Дом 2 04.12.2018 вечерний эфир Город Любви

Опубликованно 4 декабря 2018 года, автором dom2

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 04.12.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 4 декабря доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня участники выбирают тех кто отправится на остров и вернётся на поляну. Оказалось, что с острова хотят многие улететь в холодную Москву. Алиана просится на поляну, так как соскучилась по своему сыну и хочет навестить его. А отношения у Алианы на острове так и не сложились и теперь кандидатов, которые могли бы её осчастливить нет. Настя Морозова тоже не видит смысла оставаться на Сейшелах. Она не смогла построить отношений ни с Валерой, ни с Меленевским. На поляну рвётся и Роза Максимова, но Влад Кадони считает, что Розе и Насте делать в Москве нечего, так как у них нет симпатий ни к одному участнику на поляне.

Девушки на острове с радостью ждут парней. Поэтому хотят, чтобы ведущие уже кого-нибудь к ним прислали. Рассматриваются кандидатуры Саймона и Захара Саленко. Но у ребят возможно, образуются пары с новенькими девушками, которые пришли к ним вчера. Если Саймон сомневается по поводу своего перелёта на Сейшелы, то Захар сказал однозначно, что лететь на остров не готов. Там ему никто не нравится, а вероятность построить отношения с новенькой есть.

Конкурс «Человек года», как обычно показывает кто есть кто. На поляне остро встал вопрос о проведении агитации. Коллектив обвиняет Майю в том, что она оказывает сильное давление, особенно на новеньких участников, и просит проголосовать их за Лёшу Купина. Стало известно, что Лену Баранову очень агрессивно Майя просила отдать свой голос за Лёшу. Лена это сама рассказывала девушкам, но почему-то сегодня на лобном месте Лена не смогла подтвердить свои слова.

Майя пыталась оправдать себя на лобном месте. И говорила, что она никого не склоняла голосовать за Лёшу. Также Майя рассказала, что и Татьяна Мусульбес вела агитацию. Но Таня объяснила, что в отличие от Майи она просто расспрашивала кто за кого будет голосовать, но никакого давления не оказывала. За Таню вступился и супруг. Витя сказал, что жена подошла лишь к самым близким людям и спросила о их намерениях на голосовании.

Роман Капаклы вообще против всякого рода агитации. Он не просил Марину об этом, а наоборот запретил её хоть как-то воздействовать на мнение коллектива. Рома признался, что Марина и сама не собиралась делать ничего подобного.

Лёша Купин пообещал, что до воскресенья даже не будет ни с кем разговаривать о конкурсе, а Майя извинилась за то, что могла на кого-то повлиять.