Дмитрия Дмитренко снова довели до истерики

В последнее время Дмитрий Дмитренко, когда слышит разговоры о маме и его семье, начинает сразу впадать в истерику. По-человечески его многие понимают. Тем более что женщина перенесла четвертую операцию, и проблемы реалити-шоу она точно не потянет, сообщает dom2reality.ru.


Ведущие просьбы парня игнорируют. Ольга Орлова явно решила, что всем нужно узнать о диагнозе женщины, а заодно и о кое-чем другом поговорить. Но Дмитренко обсуждать такие темы категорически отказывается. Не испытывает он восторга и от того, что участникам и ведущим нравится обсуждать неприязнь свекрови и невестки.

Instagram
«Пожалели бы несчастную женщину. Неужели поговорить больше не о чем?», «Ясно, что мама такую невестку не примет. Что здесь обсуждать?», «Жалко мне Димона, хоть он и дурак», — высказываются зрители.


Кстати, Ольга уверяла, что хотя с мамой ей так и не удалось пообщаться по душам, но другие родственники Дмитрия относятся к ней с большой теплотой и даже приглашают в гости. Так что они намерены в ближайшем времени обязательно их навестить. Когда наступит ближайшее время, Ольга не уточняла.

Instagram
Отбиваться вместе с супругом на лобных Рапунцель не хочет. Она уже объявила о том, что заболела и поэтому пока будет оставаться в комнате. Так что Дмитрию нужно быть готовым к разговорам о маме, а чтобы спокойнее реагировать, начинать принимать успокоительные таблетки. Или хотя бы успокоительный чай.

Дмитрия Дмитренко снова довели до истерики