Дмитрий рассказал, что дочка будет крещена с особыми привилегиями

    Чета Дмитриенко приняла решение о крещении дочери еще до ее рождения. Велись бурные дебаты по этому поводу, назначались даты. Но тут им на глаза попалась церковная книга, по которой ребенку должно быть больше сорока дней, чтобы можно было совершить этот обряд. Поэтому в данном вопросе Оля и Дима немного притормозили и пока беззаботно тусят по ресторанам. К тому же надо найти подходящую церковь, определиться с крестными, продумать, что же такое надеть, чтобы и в храме быть в центре внимания. Дмитрий написал длинный пост, где сам с собой рассуждает обо всех нюансах таинства.

    Оказывается, пара узнала, что крещение — дело непростое. Существует множество «подводных камней». Сам автор назвал их почему-то потайными. Его самого и Ольгу просто «помыли» (литературный талант так и прет). А сейчас, оказывается, нужны крестные отец и мать. В их обязанность входит дарение цепочки и прохождение какого-то курса, вероятно молодых бойцов. В общем, парень в очередной раз доказал, что выражение мыслей словами для него очень трудная задача. Вопрос с крестными тоже потихоньку решается. Нет, Савкиной эта роль не светит. Хотя теща от злости перебила всю посуду в доме. В той же книге указано, что кровные родственники не могут выступать в этом амплуа. Поэтому решено было пригласить давних знакомых, давно живущих в столице и растящих двух своих детей. Пара, по слухам, отнюдь не бедная, поэтому все делается с тонким расчетом на будущее.

     ​Дмитриенко​​​

    Место для обряда ищет Оля. Здесь главным приоритетом выступает удобство расположения храма. Хочется что-нибудь поближе к дому. А сам обряд не должен быть рутинным. Все пройдет по высшему разряду, как будто девочке не все равно, где она приобщиться к вере. Супруги так же внимательно, как изучают меню в кафешках, ознакомились, что в этом плане может предложить церковь. Оказалось выбор есть. За три синие бумажки с тремя нулями детей крестят в общем «чане», а если добавить еще тысячу, то тогда к услугам желающих отдельное помещение. Но Дима уже решил, что раскошелиться на брендовый, как он это называет, обряд. А то, не дай бог подцепит доченька какую-нибудь заразу. Ведь нагадал же недавно экстрасенс, что следует особое внимание уделять здоровью ребенка. Однако, сдается, что хотят Рапунцели превратить святой обряд в очередную саморекламу. Их поведение все больше говорит в пользу того, что пополнение в семье именно для этого и планировалось.

    Дмитрий рассказал, что дочка будет крещена с особыми привилегиями